- Автор темы
- Ваш ник: Mateo_Perez
- Ваш логин: Tom_Vercetti
- Описание проблемы: Доброго времени суток, увидел объявление в тп в разделе "Оказание услуг" что человек выдаст кредит под залог. Я написал ему он добавил меня в группу где были еще некоторые люди (как выяснилось они с разных серверов). 230.000$ был отдан мною залог данному человеку Oleg_Kostomskiy (на видео видно). После чего он вышел с игры и его друг меня отвлекал пока он разводил других людей с разных серверов (в конце добавляю человека которого кинули на 80к). К слову данные люди как оказалось были причастны к продаже виртов (UPD: Уже навсегда забанены самой отзывчивой администрацией) к слову сказать меня тоже заблокировали как "Продавца валюты" но я прошёл проверку от ГА и меня разблокировали. Хочу как то вернуть утраченные 230.000$ которые я копил целый месяц. Надеюсь это возможно, я предоставил всевозможные доказательства ниже. Пожалуйста внимательно ознакомьтесь с видеоматериалом. Приятной игры и хорошего настроения!!!
- Доказательства: 1) ПервоеЗнакомство 2) СнятиеНаличных230к 3) ОформлениеДоговора 4) Передача230кЗлоумышленнику 5) ПрощаниеС230к
- Дополнительно: ФотоГруппыПереписка
- Дата: 12.05.2021 19:02 (конкретно передача имущества)
- Сумма ущерба(если имеется): 230.000$
Последнее редактирование модератором: