Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит провел небольшое расследование так сказать и вот что выяснилось: Я вчера включил комп зашел на ютуб и там значит стримит Вика
Она ждет мотопробег и смотрю у нее дым идет из глушителя 3:45 по времени на стриме перемотать и я там начинаю вопросы задавать в чат ей. Сегодня начал пересматривать с начала стрим и обнаружил, что до приезда в клуб Ангелы у нее тоже не работал выхлоп, а начал он работать только при подъезде к клубу перемотать на 2:24. Потом они поехали на пробег и у нее снова перестал работать выхлоп перемотать на 4:21, но при подъезде к клубу Ангелы выхлоп снова начал работать перемотать на 4:24. После этого я зашел в игру сел на свой байк, выхлоп не работает и поехал к клубу Ангелы и при подъезде к нему выхлоп начал работать, а при приезд в город выхлоп перестал работать
Получается выхлоп начинает работать только возле клуба Ангелы и в его окрестностях и перестает работать по мере удаления от него.