Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание проблемы:Можно ли поменять пол на мужской из женского, Администратор сказал здесь написать. Здравствуйте, простите пожалуйста, я по тупости создал персонажа женского, и на нем играл и молчал, чтобы не получить бан, но потом подумал что это не правильно, и вы можете помочь, можно как-то поменять мне пол или перенести на нового персонажа все мои вещи и деньги и уровень который я зарабатывал играя на вашем сервере, хотелось бы и дальше на нем играть, но уже по правилам как и должно быть. Помогите пожалуйста!, просто много времени убил уже, хотелось бы чтобы вы мне помогли(если нельзя так, то можно я хотя бы тогда типо трапом буду в игре), если нельзя поменять пол или перенести все что старого перса на нового)
Здравствуйте, поменять пол никак нельзя после регистрации, удаляйте персонажа и создавайте нового. Играть также за женского персонажа мужчине запрещено правилами проекта.