Отказано МП - День открытых дверей в Hellpine Corp. - (НО)

• Автор темы Автор темы Eazyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazyy

Новичок
Пользователь
Мероприятие - день открытых дверей организации Hellpine Corporation.

Дата - 20.03 , Время - 20:00

Место проведения - Дальнобойщики <1/2>(скриншот снизу)

Участники - Все граждане штата.

Организатор - Транспортная компания "Hellpine".

K61Vjxh.png

Предыстория

Семья Hellpine, владельцы корпорации Hellpine Corp. приглашают жителей штата на экскурсию по их транспортной компании. Во время экскурсии члены семьи покажут все что им удалось заполучить и купить благодаря усердной работе в штате за долгие годы. Автопарк семьи довольно крупный, поэтому вы сможете посмотреть какие транспортные средства есть у Организации.

K61Vjxh.png

Суть

Глава семьи, его заместители и сотрудники компании расскажут всем посетителям как устроена их организация, чем занимаются ее сотрудники, иерархию. А также расскажут о системах внутри организации, отделах, отрядах, и многое другое. Так же на дне открытых дверей можно будет договорится о прохождении собеседования в организацию, вы сможете трудоустроиться и пользоваться всем функционалом данной компании, включая контракты, активности и самое главное – автомобили. Просто запишитесь на собеседование и узнаете все более подробно.

Скриншот 20-03-2021 165438-min.png

K61Vjxh.png

Итог

Организация Hellpine Corporation очень быстро развивается в штате и планирует стать крупной компанией, тем самым контролировать свою долю рынка. Поэтому компания предлагает гражданам штата вступить в компанию и получать достойную зарплату при хорошем активе.

Члены семьи провели экскурсию по Транспортной компании, показали гражданам штата, как она живет и работает.

K61Vjxh.png

Место проведения транспортная компания "Hellpine"

Скриншот 20-03-2021 170850.png

Отчет Bloods
Организатор - Транспортная компания "Hellpine".

Мероприятие на 98% скатано с моего мп в 16.00. Требую разбирательства копирования моих авторских прав, мероприятие мое написано по договору и за плату. Вынужден обратится в суд. Мое мп - https://forum.gta5rp.com/threads/mp-den-otkrytyx-dverej-v-lumans-corp-no.502580/

Герб.jpg

Отчет GOV
Организатор Транспортная компания "Hellpine".
2021.03.14-16.01.jpg

Спасибо за мероприятие.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху