Отказано [МП «Футбольный Фиеста: Открытые Двери к Мечте» | MM | 24.03.2025 в 21:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Marchese

Начинающий
Пользователь
1742682448681.png

МП «Футбольный Фиеста: Открытые Двери к Мечте»
Дата проведения: 24.03.2025 | 21:00

1742684011269.png

Crime
State
WN
Гражданские

1742684008533.png

Предыстория:

История началась с неожиданного визита легендарного футболиста Майкла — того самого, чьи приключения в улицах Сан-Андреаса стали частью городской легенды. Однажды, прогуливаясь по стадиону, он вспомнил, как в детстве не мог попасть на тренировки из-за закрытых дверей. «Если бы тогда кто-то протянул мне руку, может, моя судьба сложилась бы иначе», — сказал он руководству клуба. Эти слова стали искрой, зажегшей идею «Дня Открытых Дверей». Слухи начали распространяться как пожар. Подростки шептались в школах: «Скоро особняк откроет двери! Будут викторины, экскурсия, лекции и даже вручение трофеев!». В парках старожилы рассказывали, что Майкл сам придёт, чтобы поддержать молодёжь. А на стенах клуба появились граффити с надписью: «Каждая дверь ведёт к новым возможностям». С этого дня особняк клуба стал не просто местом для игр, тренировок, но символом веры в мечты. А «День Открытых Дверей» превратился в традицию, где каждый месяц сотни людей приходят, чтобы найти свой путь — от улиц Сан-Андреаса к звёздам футбола.

1742684005328.png

Суть мероприятия:

Всем собраться на особняке ММ, поучаствовать в экскурсии по клубу ( ДОД ), викторинах и послушать лекции про известных футболистов в истории.

1742684004150.png

Этапы мероприятия (сценарий):

21:00 - Участники собираются около особняка ММ
21:05 - Начало мероприятия
( ДоД, Маленькая лекция, викторины )

1742684001417.png

Правила:

Запрещено:
1. Оказывать помеху МП
2. Перебивать
3. Задерживать/Арестовывать Crime
4. Срывать маски
5. Орать/Черезмерно материться в микро

1742683999455.png

Требования к администрации: не требуется
Требования к участникам: вести себя адекватно

Discord для связи: ed1514

Доброго времени суток!
Необходимо внести правки, что я написала вам в ЛС дискорда.

На рассмотрении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху