- Автор темы
Мероприятие "Инновационная гонка с Чиллиада"
Организатор: SASPA
Дата и время: 06.05.2022 18:00
Место сбора:
Участники: Все желающие государственных структур и жители штата.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Предыстория мероприятия:
Каждый раз, когда я проезжала мимо горы Чиллиад, я задумывалась, как бы интересно было побывать наверху и увидеть все красоты горы Чиллиад. Но многим не всегда давалось покорить данные высоты. Недолго думая, возле окраины горы, я увидела группу людей, которые катались на горных велосипедах. И подавляли все усилия, чтобы добраться до самой огромной возвышенности в штате.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Основная суть мероприятия:
Достижение определенных точек на горе Чиллиад и быстрый, но практичный спуск обратно.
Маршрут мероприятия:
Призовой фонд мероприятия:
1. 15.000$
2. 10.000$
3. 5.000$
Правила мероприятия:
1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещено перебивать организаторов.
3. Запрещено во время проведения мероприятия создавать помехи другим участникам мероприятия
4. Запрещены оскорбления.
Требования к администрации:
Заспавнить sanchez2
_______________________________________________________________________________________
Discord организатора:
Your_baby#2920
Mosey#0560
Your_baby#2920
Mosey#0560