Рассмотрено МП "Инновационная гонка с Чиллиада" | 06.05.2022 в 18:00 | от SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marry Boje

Новичок
Пользователь
1651769623088.png

Мероприятие "Инновационная гонка с Чиллиада"

Организатор: SASPA
Дата и время: 06.05.2022 18:00
Место сбора:
1651769970533.png

Участники: Все желающие государственных структур и жители штата.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Предыстория мероприятия:

Каждый раз, когда я проезжала мимо горы Чиллиад, я задумывалась, как бы интересно было побывать наверху и увидеть все красоты горы Чиллиад. Но многим не всегда давалось покорить данные высоты. Недолго думая, возле окраины горы, я увидела группу людей, которые катались на горных велосипедах. И подавляли все усилия, чтобы добраться до самой огромной возвышенности в штате.
_______________________________________________________________________________________________________________________

Основная суть мероприятия:

Достижение определенных точек на горе Чиллиад и быстрый, но практичный спуск обратно.

Маршрут мероприятия:
1651771594174.png

Призовой фонд мероприятия:

1. 15.000$
2. 10.000$
3. 5.000$

Правила мероприятия:

1. Запрещено нарушать правила сервера.
2. Запрещено перебивать организаторов.
3. Запрещено во время проведения мероприятия создавать помехи другим участникам мероприятия
4. Запрещены оскорбления.

Требования к администрации:
Заспавнить sanchez2

1651772028420.png

_______________________________________________________________________________________

Discord организатора:
Your_baby#2920
Mosey#0560

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху