- Автор темы
МП "Я знаю, истина в вине..."

Время проведения: 04.04.2021 15:00
Место проведения: Итальянская мафия.
Организатор: LCN
Участники: Все желающие
• Предыстория •
Винодельня, которую связывают с близким окружением Губернатора штата, сменила собственников. Совладельцем Итальянской винодельни стал один загадочным миллиардер, который начал проявлять интерес к виноделию несколько лет назад.
Сама винодельня выглядит очень живописно, говорит президент «Союза виноградарей и виноделов Мира»: «У этой винодельни очень интересное расположение, очень интересный терруар, очень интересная земля. Вложены серьезные деньги в технологию как виноградарства, так и виноделия. Винодельня маленькая, аккуратная, очень красивая, очень интересная. Сколько может стоить? Думаю, что несколько сотен миллионов рублей, это обязательно».
Винодельня под руководством миллиардера перешла на новый технический уровень. Объемы производства увеличились троекратно. На производственную ленту поступили новые типы вин.
И хотел бы пригласить всех желающих сегодня в 21:00 посетить винодельню дабы убедиться во всем вышесказанном самостоятельно. Помимо экскурсии, вас ожидает викторина связанная с вином, мастер класс по изготовлению вина в домашних условиях, а также изобилие выпивки и вкусной еды и небольшой конкурс с призовым фондом.
• Суть мероприятия •
Все желающие собираются на парковке винодельни. После чего следуют за ведущим, который проводит небольшую экскурсию, все собираются в холле особняка где много еды и выпивки и проводится викторина связанная с вином. После чего также в холле проходит небольшой мастер класс по изготовлению вина в домашних условиях. И в конце все выходят на задний двор, где проводится конкурс на большее количество собранного винограда.
Отыгровки:
./do Гроздь винограда на ветке.
./me потянул ветку к себе и оторвал гроздь
./do Гроздь винограда в руке.
./me отдал гроздь винограда девушке напротив
(затем через /roll организатор выявляет победителя, чем больше гроздей было сдано, тем больше роллов будет отыграно)
• Общие правила •
Запрещено нарушать правила сервера.
Запрещено ТК, СК, ДБ
Последнее редактирование: