Рассмотрено МП "Кто не спрятался , я не виноват" | Японская Мафия | 02.03.2024 21:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owner_Milleryan

Новичок
Пользователь
Дата, время и место проведения МП: 02.03.2024 21:30
Организатор МП: YAK.
Участники МП: Все желающие.

Суть мероприятия: Все участники собираются в месте сбора , после того как организатор расскажет правила мероприятия , он засекает 3 минуты , за это время все участники должны спрятаться по данной территории. В роли человека который будет искать участников будет - организатор. Время чтобы найти всех участников 15 минут , кто останется последний забирает 1 место - 10.000$.

Призовой фонд: 10.000$

Место сбора: Обсерватория (Пасифик-Блаффс) : скриншот прикреплен ниже

Правила мероприятия: Нельзя перебивать организатора , нельзя прятаться за территорией обсерватории , нельзя использовать оружие.

Требования к администрации: не требуется.

Discord для связи: visa. ; shizogid.

photo_5402180376119595152_w.jpg

photo_5402180376119595154_w.jpg

Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Мероприятие одобрено к проведению.
Обязательно добавьте это мероприятие в официальное расписание в Discord-сервере Ивентов.

Закрыто.

1707255477002 (1).png

Отчёт об участие в МП: "кто не спрятался , я не виноват".
От Японской мафии было выделено: 6 человек.
Мероприятие прошло отлично , всем все понравилось. Всем спасибо за участие!!!
Видео:

1699550607595-png.1632501

От EMS участвовало: 10 человек

После начала рассказа сути и МП мы все спрятались, но к сожалению нас всех нашли, после чего время поисков закончилось и победила Армия с Японской Мафией.

Спасибо за приглашение и участие от других фракций. Было весело!
Видео-отчет #1: *тык*
Видео-отчет #2: *клыц*
Фото-отчет:
image.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Японская Мафия за организацию мероприятия "Кто не спрятался , я не виноват" получает +8 балл(-а / -ов ).

National Guard за участие в мероприятии "Кто не спрятался , я не виноват" получает +5 балл(-а / -ов ).
Emergency Medical Service за участие в мероприятии "Кто не спрятался , я не виноват" получает +5 балл(-а / -ов ).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху