- Автор темы
МП | "Легенда ждёт достойного" | MM | 22.03.26 21:00
ММ
ALL
В своё время при старом руководстве мексиканского клуба боев имени CONSUME работал человек, о котором до сих пор ходят легенды. Говорят, он был самым сильным бойцом за всю историю клуба — ни среди посетителей, ни среди сотрудников не нашлось равного ему. Когда старый директор ушёл, этот человек покинул клуб и осел где-то в районе горы Чиллиад, ведя отшельнический образ жизни.Нынешнее руководство клуба, решив вернуть легендарного бойца, снарядило группу и отправилось на гору. Результат оказался плачевным: делегация клуба получила жёсткий отпор и, мягко говоря, была вынуждена ретироваться в крайне потрёпанном состоянии. Однако перед тем как гости покинули его территорию, бывший сотрудник передал чёткое условие:
После этого инцидента руководство мексиканского клуба боев имени CONSUME приняло решение обратиться за помощью к постоянным посетителям клуба и обычным гражданам. Администрация просит каждого, кто знает сильного бойца — или сам готов попробовать свои силы — прийти и помочь вернуть легенду в родные стены. Тот, кто сумеет принять вызов и выйти победителем, навсегда впишет своё имя в историю клуба.«Приведите того, кто сможет меня победить, и тогда я вернусь».
1. Участники приезжают на место проведения мероприятия.
2. После переноса в другой мир, слушают организатора, слушают правила и суть мероприятия.
3. Потом участники едут за организатором, на гору Чиллиад.
4. Когда участники приехали, они по одному дерутся с "мастером".
5. После победы, едут на титул ММ и мероприятие.
1. Нарушать правила проекта.
2. Нарушать действующие законы штата.
3. Перебивать организатора во время объяснения этапов.
4. Намеренно срывать мероприятие.
5. Вести себя некультурно и провоцировать участников.
6. Использовать SoundPad и иные сторонние программы для создания помех.
Перенос в другой мир
Спавн машин: baller4 x23
Выдать скин: a_m_o_soucent_03 x1
Проследить за мероприятием
Дискорд:
angelov666_
ja11u___
wibonsai
Для хорошего настроения я приглашаю просто потанцевать:
Daniil Merphy
Fibi Ferreri
Connor Rainshard