- Автор темы
1.Название мероприятия: « Мафия »
2.Дата, время и место(-а) проведения: 29.01.2020 15:00 | ЛСК в Палето-Бэй
3.Организаторы: Bloods
4.Организации, которые участвуют в мероприятии:
1)Все Желающие (Все фракции + гражданские).
5.Основная суть мероприятия: Я выдаю записку с надписью "Мирный" "Мафия" и "Шериф". После прошу мафию, отписать мне в дискорде в лс , когда время настанет кого будет убивать.
Правила: Мафия за ночь может убить максимум 1 человека, Детектив за день может так же кикнуть 1 человека. Так же есть голосование Днем все граждане собираются и голосуют "Пропуск голосования" "Кик кого-либо".
Правила для крайм организаций: -
Правила для государственных организаций: -
6.Что необходимо от администрации: Телепортировать людей на определенную локацию и проследить чтобы люди не мешали проведению мероприятия
2.Дата, время и место(-а) проведения: 29.01.2020 15:00 | ЛСК в Палето-Бэй
3.Организаторы: Bloods
4.Организации, которые участвуют в мероприятии:
1)Все Желающие (Все фракции + гражданские).
5.Основная суть мероприятия: Я выдаю записку с надписью "Мирный" "Мафия" и "Шериф". После прошу мафию, отписать мне в дискорде в лс , когда время настанет кого будет убивать.
Правила: Мафия за ночь может убить максимум 1 человека, Детектив за день может так же кикнуть 1 человека. Так же есть голосование Днем все граждане собираются и голосуют "Пропуск голосования" "Кик кого-либо".
Правила для крайм организаций: -
Правила для государственных организаций: -
6.Что необходимо от администрации: Телепортировать людей на определенную локацию и проследить чтобы люди не мешали проведению мероприятия