- Автор темы
Название мп: « Найди Тату»
。Дата и время: 21.11.2023 16:00
Место встречи:
тут
Организаторы:
FAM
Участники: WN, ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, RM, AM, Bloods,Ballas ,YAK, FAM, MM MG-13, Граждане.
Предыстория:
В деревеньке, что возле болотца, жил старый хозяин – дед Пётр. Не так давно к нему в гости приехал внук Дмитрий. До этого приезда Дмитрий не был у деда лет 8-9. Ещё с родителями Дмитрий мальчишкой был в гостях у деда. И вот сейчас внук приехал. Высокий, накачанный, настоящий атлет.
- Митька, ну, наконец-то я тебя дождался! – обрадовался дед. – Вон, ко всем внуки приезжают. Вот и ты приехал. Спасибо! Уважил. Вона, какой здоровенный-то стал!
Дмитрий тоже был рад и деда повидать, и в деревне побывать.
- Здоровенный, говоришь, это я так, штангой занимаюсь, постоянно. Ну, дед, говори, что надо сделать. Две недели – я твой! Вмиг сделаю!
- Да, ладно! Сам справляюсь. Ну, может сарай подправить. Главное – отдыхай! Лето! Тепло! На озеро сходи, искупайся, или в лес, за грибами!
Но Дмитрий несколько дней потратил на полную разборку сарая, замену старых и уже негодных брёвен на новые. Создавалось впечатление, что Дмитрий эту работу рассматривал как очередную тренировку, и чем тяжелее было задание, тем активнее и упорнее он его выполнял. Дед сидел у крыльца и с удовольствием наблюдал за тем, как внук, играючи, тягал тяжёлые брёвна, с одного удара вбивал скобы в углы сарая, да всё так быстро да ловко – одно загляденье.
В первый же день дед заметил на плече Дмитрия татуировку – полуобнажённая девушка.
- А это что такое? Зачем ты себя заклеймил? Прямо – как меченный стал! Раньше уголовники кололись. И ты? Вон у меня на плече выбито – ГСВГ 68-70 и солнце – это понятно. Группа советских войск в Германии. А у тебя что?
- Модно это сейчас стало, дед. В специальном салоне делал. Дорого. Может, и по дурости сделал, а сейчас кажется, что она частью меня стала.
Дед всмотрелся в искусно сделанную татуировку. Действительно, чувствовалась рука мастера. Это не купола какие-нибудь, как раньше, а может и сейчас, блатные делают. Девушка с плеча Дмитрия загадочно и призывно смотрела в мир с лёгким налётом эротичности. Казалось, девушка сознаёт свою исключительную и гордую неповторимость.
- Да, действительно, интересно, - пробормотал дед, - ну, прям как живая. Только молчит. Аж мурашки по спине…
ඞ
Основная суть Мероприятия:
Написать как называется тату и ее цену
ඞ
Призовой фонд:
5.000$ Тому кто приедет и все правильно напишет
Требования к администрации:
Правила проведения мероприятия:
1. Вести себя адекватно.
2. Не нарушать правила сервера.
3. Запрещено перебивать других участников, кричать, мешать проведению мероприятия.
Последнее редактирование: