- Автор темы
Мероприятие
“Опасная Тропа”
Дата и время:
06.08.21
18.00
Организаторы:
LCN
Участвующие организации:
GOV, FIB, LSPD,LSSD, FP, EMS, WN, Ballas, Vagos, Families, MG, Bloods, RM, LCN, AM, MM, YAK и все желающие
Призовой Фонд:
15.000$
Место сбора:
Склон горы Чилиад
*Нажми на меня*
Предыстория
В недавнее время штаты захлестнула волна горного туризма, горные походы открывают удивительные природные ландшафты, испытывают туристов физически и морально, дают возможность почувствовать себя первопроходцем. У горных походов свои секреты, приобщиться к которым можно только в команде единомышленников и профессионалов. Но все это все может привести к опасным приключения, в которых выживание будет играть ключевую роль, выжить или умереть на забытых тропах!
Суть мероприятия и задачи участников
Все желающие собираются у склона горы Чилиад, делятся на команды которыми буду покорять опасные тропы и подъемы по указанным маршрутам, на участках подъема в определенных областях будут расставлены организаторы в костюмах хищных животных, которые всячески буду мешать команде продвигаться вперед, нападая и убивая участников похода, команды должны убить как может больше диких животных и принести их к вершине горы, побеждает команда которая принесла большее количество животных, можно использовать любое оружие кроме стрелкового, запрещено нарушение правил сервера.
Требования к Администрации:
Заспавнить организаторам костюмы диких животных и телепортировать по участкам (местам нападения хищных животных) горы.
Name: a_c_mtlion Hash: 0x1250D7BA
Name: a_c_coyote Hash: 0x644AC75E
Name: a_c_boar Hash: 0xCE5FF074
Name: cs_orleans Hash: 0xAD340F5
Name: a_c_panther Hash: 0xE71D5E68
Последнее редактирование: