- Автор темы
МП: "Подготовка к лету"
Дата проведения: 07.04.25 19:00
Организаторы: Армянская Мафия
Участники: Yak, MM, LSPD, FIB, АМ, LSSD
Количество участников: По 5 человека
Дата проведения: 07.04.25 19:00
Организаторы: Армянская Мафия
Участники: Yak, MM, LSPD, FIB, АМ, LSSD
Количество участников: По 5 человека
Предыстория мероприятия:
В городе назревает масштабный конфликт между криминальными группировками, каждая из которых претендует на господство. Однако в дело вмешиваются правоохранительные органы, решившие использовать этот шанс, чтобы показать свою силу. Вместо уличных разборок все стороны согласились выяснить, кто действительно лучший, на специально организованном состязании. Легендарное место – разбитые самолёты – станет ареной для этой битвы. Кто же выйдет победителем: опытные преступники или представители закона?
Суть мероприятия:
Каждая фракция выделяет 5 участника. Участники делятся по парам, выигравший в паре проходит в следующий этап и так до 3-х выигрышных мест.
1 этап: Подготовка
Я расскажу, что будет можно и что нельзя. От каждой фракции должен быть капитан, который отвечает за свою команду и предоставляет спецсвязь, через которую я буду сообщать о сужении зоны. Зона сужается каждые 5 минут. Каждый раунд заканчивается, когда остаётся одна команда. Разрешены автомобили – по одной машине на команду. Если машин больше – дисквалификация. У каждой фракции есть своя форма:
- YAK: Красная форма (фулл)
- MM: Зелёная форма (фулл)
- LSPD: Синяя форма (фулл)
- FIB: Чёрная форма (фулл)
- AM: Бардовая форма (фулл)
- LSSD: Оранжевая форма (фулл)
2 этап: Расход по точкам
У каждой команды будет 6 минут, чтобы разбежаться и выбрать стартовую позицию. Капитан обязан отправить мне фото местоположения своей команды через спецсвязь. Я проверю, чтобы всё соответствовало правилам, включая форму игроков.
3 этап: Начало боя
Я отправляю каждому капитану сообщение о начале ГМП, после чего игроки могут начинать передвигаться и вступать в бой. Первый раунд выигрывает команда, оставшаяся последней. В каждом следующем раунде количество участников сокращается на одного: если в первом раунде 4 игрока, то во втором – 3 и так далее.
Итоги:
Будет три призовых места. Призовой фонд – 250.000$
- 1-е место: 120.000$ (победитель, выигравший все 3 раунда)
- 2-е место: 80.000$ (занявший второе место в 3-м раунде)
- 3-е место: 50.000$ (занявший третье место в 3-м раунде)
Правила мероприятия:
- Запрещено убивать/похищать участников.
- Запрещено использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.
- Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.
- Запрещено перебивать и не слушать организаторов.
- Запрещён любой вид жульничества.
За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).
Требования к администрации:
- Заспавнить 5 машин рядом с каждой командой.
- Администратор: aleutian
Дискорд для связи: 192stitch192