Отказано МП от АМ | 07.04.25 19:00 | "Подготовка к лету"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arpi Milyan

Новичок
Пользователь
МП: "Подготовка к лету"

Дата проведения: 07.04.25 19:00

Организаторы: Армянская Мафия

Участники: Yak, MM, LSPD, FIB, АМ, LSSD

Количество участников: По 5 человека

Предыстория мероприятия:​

В городе назревает масштабный конфликт между криминальными группировками, каждая из которых претендует на господство. Однако в дело вмешиваются правоохранительные органы, решившие использовать этот шанс, чтобы показать свою силу. Вместо уличных разборок все стороны согласились выяснить, кто действительно лучший, на специально организованном состязании. Легендарное место – разбитые самолёты – станет ареной для этой битвы. Кто же выйдет победителем: опытные преступники или представители закона?

Суть мероприятия:​

Каждая фракция выделяет 5 участника. Участники делятся по парам, выигравший в паре проходит в следующий этап и так до 3-х выигрышных мест.

1 этап: Подготовка​

Я расскажу, что будет можно и что нельзя. От каждой фракции должен быть капитан, который отвечает за свою команду и предоставляет спецсвязь, через которую я буду сообщать о сужении зоны. Зона сужается каждые 5 минут. Каждый раунд заканчивается, когда остаётся одна команда. Разрешены автомобили – по одной машине на команду. Если машин больше – дисквалификация. У каждой фракции есть своя форма:
  • YAK: Красная форма (фулл)​
  • MM: Зелёная форма (фулл)​
  • LSPD: Синяя форма (фулл)​
  • FIB: Чёрная форма (фулл)​
  • AM: Бардовая форма (фулл)​
  • LSSD: Оранжевая форма (фулл)​

2 этап: Расход по точкам​

У каждой команды будет 6 минут, чтобы разбежаться и выбрать стартовую позицию. Капитан обязан отправить мне фото местоположения своей команды через спецсвязь. Я проверю, чтобы всё соответствовало правилам, включая форму игроков.

3 этап: Начало боя​

Я отправляю каждому капитану сообщение о начале ГМП, после чего игроки могут начинать передвигаться и вступать в бой. Первый раунд выигрывает команда, оставшаяся последней. В каждом следующем раунде количество участников сокращается на одного: если в первом раунде 4 игрока, то во втором – 3 и так далее.

Итоги:​

Будет три призовых места. Призовой фонд – 250.000$
  • 1-е место: 120.000$ (победитель, выигравший все 3 раунда)​
  • 2-е место: 80.000$ (занявший второе место в 3-м раунде)​
  • 3-е место: 50.000$ (занявший третье место в 3-м раунде)​

Правила мероприятия:​

1. Запрещено убивать/похищать участников.​
  2. Запрещено использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.​
  3. Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.​
  4. Запрещено перебивать и не слушать организаторов.​
  5. Запрещён любой вид жульничества.​
За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).​

Требования к администрации:​

• Заспавнить 5 машин рядом с каждой командой.​
  • Администратор: aleutian​
Дискорд для связи: 192stitch192​

Добрый вечер!
По итогам рассмотрения Вашей темы итог: не может быть одобрено в проведении. Перечислю пункты которые были нарушены:

1. Не до конца раскрыта суть мероприятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху