Рассмотрено МП От АМ - Мастер класс по приготовлению армянского шашлыка.

  • Автор темы Автор темы Parkous
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parkous

Новичок
Пользователь
b0jMoJu.png

Открытие одной из армянских шашлычных в Лос Сантосе
Армянское кафе “Шашлычный Дворик”

Дата и время 17.03.2021 19.45. Участники - все граждане штата.

Место проведения – На пляже (Скриншот внизу)

Приглашаем граждан штата на выездное мероприятие кафе чтобы привлечь к нему внимание.

Предыстория:
Интерьер кафе выполнен в интересном этническом русском стиле. Старинная кладка кирпичных стен, деревянные балки, поддерживающие своды, фактура камня в отделке пола, массивная мебель темного дерева, окна с дубовыми ставнями, льняные занавески, картины, старинные предметы кухонной утвари - все это выглядит очень уютно. Меню в кафе довольно разнообразно, но конечно же среди них выделяются шашлыки. Один из них жители сегодня попробуют приготовить самостоятельно.
Шеф повар ресторана расскажет, как готовить данное блюдо так же дадут участникам место за мангалом чтобы попробовать приготовить настоящий армянский шашлык.

Хоровац название армянского шашлыка. Хоровац является самым типичным блюдом армянской кухни, предлагаемым в ресторанах, на семейных праздниках как в Армении, так и у армян всего мира.
Хоровац традиционно готовят мужчины. В Армении существует около 20 способов приготовления хороваца, различающиеся видом используемого мяса и способами его маринования — в коньяке, вине или уксусе.


chto-poprobovat-v-armenii-iz-edy-1.jpg


Суть:
Мы пригласили повара Ашота Ваккерян, который расскажет рецепт традиционного шашлыка:


Discord_jtZg0j0igF.png


Конечно в шашлыке самое главное это мясо! Выбор мяса — это целая наука. Мы будем готовить шашлык из свиной шеи и мякоти.
Мясо порезать продолговатыми кусочками.
Посолить, поперчить.
Если используется репчатый лук, его нужно нарезать любым способом и положить к мясу.
Уксус развести с водой, залить мясо.
Оставить мариноваться в течение двух часов.
Перед жаркой куски мяса довольно плотно нанизывать на шампуры и жарить над горячими углями, не позволяя появляться огню - притушить его водой.


3bc056378b80ddd4010f78694a02da30.jpg


Участники по очереди подходят к грилю и отыгрывают классное РП приготовления шашлыка. Кто интереснее и точнее все отыграет получает призы. Решение кто победит примет главный шеф-повар кафе.

Кто приготовит шашлык лучше всех получит денежные призы. 2 лучших повара получат по 5000$.

Итог:

Теперь у нас в городе появились настоящие шашлычники и хоровац будут подавать и в Лос Сантосе.


Место сбора участников -

foBbHFI.png


Discord организатора - Parkous#1337
 
Последнее редактирование:
Возможен перенос на завтра в связи с обновлениями на серверах (тут будет отчет)
 
Отчет от Weazel News (Спасибо за огромный опыт в при готовке шашлыка)
 
bloods.png

Отчет Bloods
Шашлык конфетка получился , Ашот просто Гений своего дела
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху