- Автор темы
Мероприятие: Неповторимый мотив
Организатор: Армянская Мафия
Дата и время: 09.04.2026 | 21:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Обсерватория
Предыстория:
В нашем штате совсем недавно открылся армянский свадебный центр, который уже успел прославиться везде где только можно. Огромная активность, постоянные упоминания в новостях и огромное количество рекламы на всех возможных площадках. Владелец салона очень ждет свою лучшую подругу и спутницу в плане идей и контента из её золотых грёз, осталось совсем немного... Но вот пока все в ожидании чуда, учредители свадебного центра начали понимать, что репертуар треков на церемониях достаточно скуден и требуется внести какое-то разнообразие в классику жанра. Поэтому было предложена идея провести мероприятие, где все любители музыки штата могут показать свои любимые песни или даже лично созданные треки, и самые уникальные и интересные будут добавлены в репертуар свадебного центра.
Суть мероприятия:
Участники собираются около обсерватории и двигаются в северном направлении на подготовленную поляну с палатками и мангалом. В указанном месте будут предоставлены новые треки от организаторов, а далее участникам предстоит предоставить под свой минус или под один из заранее подготовленных текст для свадебной песни.
Сам трек будет от 30 секунд и до 2-ух минут, на усмотрение участника или команды. Самый уникальный и забавный трек будет щедро вознагражден.
Один из треков организаторов:
Минус трека: Bleed Token ~ Save Me From Myself
Пояснения:
1. Участники могут заранее подготовить минус и выложить в бумбокс/саундпад и выступать со своим или подготовиться в моменте под готовый трек от организаторов.
2. Оцениваться будет качество текста, логика и также как это относиться к нашему штату.
3. Во время мероприятия будут дополнительные мини задания для разнообразия контента: мини-викторина по музыке, шарады и блиц-вопросы.
Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала мероприятия получит 30.000$.
Задание:
Что является силой хаоса и распадом империи человечества, но также это можно удержать всего лишь одним пальцем...
Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета свадебной мастерской и составляет - 100.000$ на мероприятие и 30.000$ на бонусное задание.
Требования к администрации:
Нет
Связь с организатором: advent5rp/Advent Kai
Организатор: Армянская Мафия
Дата и время: 09.04.2026 | 21:00
Кто участвует в МП: Все жители и фракции штата
Место сбора: Обсерватория
Предыстория:
В нашем штате совсем недавно открылся армянский свадебный центр, который уже успел прославиться везде где только можно. Огромная активность, постоянные упоминания в новостях и огромное количество рекламы на всех возможных площадках. Владелец салона очень ждет свою лучшую подругу и спутницу в плане идей и контента из её золотых грёз, осталось совсем немного... Но вот пока все в ожидании чуда, учредители свадебного центра начали понимать, что репертуар треков на церемониях достаточно скуден и требуется внести какое-то разнообразие в классику жанра. Поэтому было предложена идея провести мероприятие, где все любители музыки штата могут показать свои любимые песни или даже лично созданные треки, и самые уникальные и интересные будут добавлены в репертуар свадебного центра.
Суть мероприятия:
Участники собираются около обсерватории и двигаются в северном направлении на подготовленную поляну с палатками и мангалом. В указанном месте будут предоставлены новые треки от организаторов, а далее участникам предстоит предоставить под свой минус или под один из заранее подготовленных текст для свадебной песни.
Сам трек будет от 30 секунд и до 2-ух минут, на усмотрение участника или команды. Самый уникальный и забавный трек будет щедро вознагражден.
Один из треков организаторов:
Минус трека: Bleed Token ~ Save Me From Myself
Боже
Они не остановятся никогда
Они снова громче
Я боюсь того, что ты от меня уйдешь
Боже, помоги мне
Эти голоса говорят мне, что я ничего не стою
Они давят и давят, пока я не могу думать ни о ком, кроме тебя
Я пытаюсь продолжать дышать, но всё кажется неправильным
Я слишком долго держусь за ничто
Они говорят, что я ломаю людей, которых люблю
Они говорят, что я разрушаю всё, к чему прикасаюсь
Они говорят, что я никогда не изменюсь, никогда не исцелюсь
Они становятся такими громкими, что я не могу контролировать свои чувства
Я боюсь, что они снова заставят меня причинить тебе боль
Я боюсь, что потеряю последние силы
Я боюсь ночей, когда я просто отключаюсь
Я боюсь себя, когда никого нет рядом
Спаси меня...
Они не остановятся никогда
Они снова громче
Я боюсь того, что ты от меня уйдешь
Боже, помоги мне
Эти голоса говорят мне, что я ничего не стою
Они давят и давят, пока я не могу думать ни о ком, кроме тебя
Я пытаюсь продолжать дышать, но всё кажется неправильным
Я слишком долго держусь за ничто
Они говорят, что я ломаю людей, которых люблю
Они говорят, что я разрушаю всё, к чему прикасаюсь
Они говорят, что я никогда не изменюсь, никогда не исцелюсь
Они становятся такими громкими, что я не могу контролировать свои чувства
Я боюсь, что они снова заставят меня причинить тебе боль
Я боюсь, что потеряю последние силы
Я боюсь ночей, когда я просто отключаюсь
Я боюсь себя, когда никого нет рядом
Спаси меня...
Пояснения:
1. Участники могут заранее подготовить минус и выложить в бумбокс/саундпад и выступать со своим или подготовиться в моменте под готовый трек от организаторов.
2. Оцениваться будет качество текста, логика и также как это относиться к нашему штату.
3. Во время мероприятия будут дополнительные мини задания для разнообразия контента: мини-викторина по музыке, шарады и блиц-вопросы.
Бонусное задание для читателей форума:
Тот кто сможет ответить на вопрос и дать ответ до финала мероприятия получит 30.000$.
Задание:
Что является силой хаоса и распадом империи человечества, но также это можно удержать всего лишь одним пальцем...
Призовой фонд:
Призовой фонд берется из бюджета свадебной мастерской и составляет - 100.000$ на мероприятие и 30.000$ на бонусное задание.
Требования к администрации:
Нет
Связь с организатором: advent5rp/Advent Kai
Последнее редактирование: