Отказано МП от Ballas "Игры детства: Футбол" | 11.06.2022, 15:30

• Автор темы Автор темы Mataru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mataru

Новичок
Пользователь
Ballas.png

"Игры детства: Футбол"

Организатор: The Ballas Gang
Соорганизатор: ММ

Дата и время проведения: 11.06.2022, 15:30

Участвующие организации:

Все жители штата

Line.png

Предыстория:
Детство. Все с некой ностальгией вспоминают этот период жизни. Казалось - ребёнок, бегаешь с мячом, беззаботно проводишь время с друзьями. Один миг - и ты взрослый человек со взрослыми, рутинными проблемами. Сейчас, что не выглянешь на улицу - сразу перестрелка, спонтанная, запланированная, убыточная или приносящая доход. Подобные вещи, пусть порой и несут выгоду, рано или поздно могут надоесть...
Многие считают "Отдых - это смена деятельности". Правда, оказавшись в моей ситуации, выбор из "взрослых" занятий невелик. Тогда на помощь могут прийти детские воспоминания, например - игра в футбол.
Футбол, конечно не столь популярен, сколько баскетбол. Обычный, скорее не американский вид спорта был настоящей редкостью. Мне чудом довелось повидать его по телевизору, когда с семьёй был в отъезде. По возвращению, информация от меня разнеслась по всем друзьям. Мы стали продумывать правила, мастерить всё необходимое. Наша выдумка была и без того любопытной, но когда дело дошло до исполнения, затея передалась в руки огромного множества наших знакомых. На берегу, где постепенно создавалась площадка для спорта появлялось всё больше и больше людей.
Прошло много лет с момента наших последних матчей. Того поля нет, но остались воспоминания. Они прямо таки толкают меня отвлечься от обыденной рутины пойти на уже
оборудованный стадион и сыграть пару матчей...

Line.png

Суть мероприятия:
Собраться на старом баскетбольном поле, затем разделиться на команды и по команде организатора начать игру до 4-х забитых мячей.
Desktop Screenshot 2022.06.11 - 04.19.53.99.png

Line.png

Правила:
1. Запрещены оскорбления в адрес участников МП.
2. Запрещено использование допинга, иное жульничество.

Line.png

Помощь от администрации:
Не требуется

Line.png

Discord - Antony Valentine#5449

Вложения

• Line.png
    Line.png
    1.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Отчёт
Организатор: The Ballas Gang
Участник: РМ
Ссылка на видео:

Ballas.png

Отчёт от организатора - The Ballas Gang
За откат благодарю LCN (по середине МП крашнуло, откат поврежден)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху