Отказано МП от Ballas "Игры детства: Пол это лава" | 11.06.2022, 16:00

• Автор темы Автор темы Mataru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mataru

Новичок
Пользователь
Ballas.png

"Игры детства: Футбол"

Организатор: The Ballas Gang

Дата и время проведения: 11.06.2022, 15:30

Участвующие организации:

Все жители штата

Line.png

Предыстория:
Детство. Все с некой ностальгией вспоминают этот период жизни. Казалось - ребёнок, бегаешь с мячом, беззаботно проводишь время с друзьями. Один миг - и ты взрослый человек со взрослыми, рутинными проблемами. Сейчас, что не выглянешь на улицу - сразу перестрелка, спонтанная, запланированная, убыточная или приносящая доход. Подобные вещи, пусть порой и несут выгоду, рано или поздно могут надоесть...
Многие считают "Отдых - это смена деятельности". Правда, оказавшись в моей ситуации, выбор из "взрослых" занятий невелик. Тогда на помощь могут прийти детские воспоминания, например - игра в "Пол это лава".
Пожалуй, "Пол это лава" как наиболее интересная из всех проводимых мной игр, так и довольно опасная. Казалось, в чём был риск проведения детской игры? Ответ довольно прост - из-за нехватки подходящих для подобных мероприятий мест мы проводили их на крышах одноэтажных домов в гетто. Право, повзрослел я довольно сильно, но подобное веселье осталось в моей памяти. Вот и сейчас, дабы отвлечься от мировой суеты - собрал немного знакомых и отправился в тот же район...
Line.png

Суть мероприятия:
Собраться на парковке, выслушать организатора и отправиться в район, отмеченный на карте красным квадратом, сыграть в игру.
Desktop Screenshot 2022.06.11 - 04.27.36.07.png
Line.png

Правила:
1. Запрещены оскорбления в адрес участников МП.
2. Запрещено использование допинга, иное жульничество.
3. Запрещено использование огнестрельного оружия.
4. Разрешено использование холодного оружия/кулачного боя.

Line.png

Помощь от администрации:
Не требуется

Line.png

Discord - Antony Valentine#5449

Вложения

• Line.png
    Line.png
    1.7 KB · Просмотры: 2
  • Desktop Screenshot 2022.06.11 - 04.19.53.99.png
    Desktop Screenshot 2022.06.11 - 04.19.53.99.png
    476.4 KB · Просмотры: 3