Рассмотрено МП от FIB | 14.06.2024 | 16:30 | Секреты Золотой Рыбки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Murr

Начинающий
Пользователь

FIB.png

НАЗВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ: Секреты Золотой Рыбки
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 14.06.2024 16:30
ОРГАНИЗАТОР: FIB
ПРИГЛАШЁННЫЕ ФРАКЦИИ: Все граждане штата San-Andreas
Место проведения: *
точка сбора*

1684713099642.png

ПРЕДЫСТОРИЯ

В далёком и таинственном уголке небольшого озерца , где воды сияют необычным синим светом, словно светлячки, исполняющие свой ночной танец, многое время жила золотая рыбка. Среди водорослей, вьющихся в такт небольшим волнам, она коротала свои дни, скучая по былым приключениям. Да, вы не ошиблись. Это была та самая золотая рыбка, стерегущая древнюю тайну своих прародителей, ведь тайна хранила в себе те познания и чары, которые обладали великой магической силой.

Согласно легенде, которую мне в детстве, качаясь на кресле-качалке рассказывала моя бабушка, предки золотой рыбки были великими хранителями того волшебного озера, в котором сейчас и проживала рыбка. Множество веков они верой и правдой защищали свой дом, пока не встретились со своим самым страшным врагом... Магом, желающим поглотить в себя все волшебство мира, и секреты хранителей не стали исключением. Никто не знал, что таил в себе подводный мир, а неизведанное манит к себе намного больше, чем изведанное. Страшная и кровавая битва состоялась между двумя сторонами медали, окутанная множеством тайн..

До сегодняшнего времени, никому не удавалось узнать, что же в итоге произошло и какой был исход этой битвы... Но, всем нам давно известно из детских рассказов, что однажды тайное - становится явным. Долго храня секреты, Золотая рыбка наконец решила ими поделиться, но.. Лишь человек с добрым сердцем и смекалистым умом сможет погрузиться полностью в атмосферу битвы, чтобы узнать истинное волшебство, которое хранит в свое царстве Золотая рыбка.

1684713099642.png

СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ

1 Этап: Приветствие.
1718370465564.png

Участники собираются на *точке сбора*, где их встречает Золотая Рыбка.
Она выглядела просто очаровательно. Озадаченные тем: "Что же сейчас будет?", - они подходят к нашей рыбке и начинают задавать ей вопросы.
В какой то момент, Золотая Рыбка всё же решается промолвить словечко:

"Здравствуйте дорогие гости. Я рада всех вас здесь видеть. Неужели вы пришли узнать мои секреты? Раз так, то тогда вы обязательно должны помочь мне. Так скажем услуга за услугу. Нет, вы конечно можете отказаться и попробовать догадаться сами, но это будут лишь ваши догадки, поэтому я думаю что выбора у вас как такового нету. Если вы всё таки согласны, то тогда я расскажу вам о вашем первом испытании".

1718322712906.png

2 Этап: Водные приключения

"Итак, на том берегу, где чувствуется аромат спелых апельсинов, стоит рыбак. Поезжайте к нему и он скажет вам, что делать"

Участники садятся по автомобилям и начинают искать этого рыбака. Найдя его и, дождавшись остальных, они подходят к нему и начинают спрашивать об испытании.

После диалога, в котором рыбак рассказал суть задания, участники преступают к нему.

После выполнения задания, они бегут к золотой рыбке получать следующее задание.

1718323442278.png

3 этап: Мои любимые апельсинчики

"Так быстро? Ну раз вы уже искупались, то нужно будет вас немножко согреть. Тут недалеко есть ферма. Скатайтесь туда и помогите моему знакомому фермеру. И да, привезите мне пару апельсинчиков..."

Во второй раз наши участники садятся по автомобилям и едут на ферму искать того самого фермера.

Приехав на точку, они видят уставшего молодого человека, которому нужно выполнять невозможное. Наши герои с целью узнать тайны Золотой Рыбки помогают ему во всех его поручениях.

"Большое вам спасибо, чтобы я без вас делал. Итак, как я понял золотая рыбка попросила апельсинчиков? Ну вот, держите. Самые свежие и сочные апельсины. Передавайте ей привет и ещё раз большое спасибо за помощь!".
Запыхавшиеся участники садятся в автомобили и возвращаются к золотой рыбке.

1718324061702.png

4 этап: Да сколько можно...

"Мои любимые апельсинчики. Большое вам спасибо. Понимаете, просто я же не могу сама добраться до них, а вы очень хороший способ удовлетворить мои потребности. Итак, я могла бы гонять вас вечность, но пожалуй я придержу это до следующего раза. Вместо ваших физических способностей, я проверю ваши умственные. Если вы отгадаете все мои загадки - то сможете задать мне любые 10 вопросов, после чего я отправлюсь в далёкое путешествие. Хи-хи..."

Участники со словами - "Да сколько можно", - начинают отгадывать её загадки.

1718324725652.png

5 этап: Время разгадки тайн.

"Поздравляю вас мои дорогие.
Вы справились со всеми моими испытаниями, я действительно горжусь вами.
Теперь у вас есть шанс узнать обо мне десять моих секретов."

Участники с удовольствием начинают обдумывать вопросы, после чего задавать их Золотой Рыбке.

После того, как у участники больше не осталось вопросов, Золотая Рыбка прощается с ними и отправляется в далёкое путешествие.

1684713099642.png

Правила мероприятия:

1. Запрещено убивать/похищать участников.
2. Запрещено писать кейсы/собирать улики.
3. Запрещено использовать наручники/стяжки на участников мероприятия.
4. Запрещено оскорблять участников/организаторов мероприятия.
5. Запрещено срывать маски.
6. Запрещено перебивать и не слушать организаторов.
7. Запрещено намерено нарушать сценарий мероприятия.

За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).

ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ: никаких.

DISCORD ДЛЯ СВЯЗИ: kisa7730

Вложения

• 1718321487972.png
    1718321487972.png
    418.4 KB · Просмотры: 3
  • 1718321518520.png
    1718321518520.png
    445.7 KB · Просмотры: 3
  • 1718321579183.png
    1718321579183.png
    409.4 KB · Просмотры: 16
  • 1718321749174.png
    1718321749174.png
    814.7 KB · Просмотры: 2
  • 1718321785321.png
    1718321785321.png
    814.7 KB · Просмотры: 2
  • 1718321850553.png
    1718321850553.png
    810.9 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
1718374892721.gif

От EMS участвовали 5 человек

Побегали по берегу СШ , переплыли озеро СШ , поработали на ферме , поотвечали золотой рыбки на вопросы и выслушали ответы на наши вопросы!

Спасибо организаторам что позвали! И за прекрасно проведенное мероприятие!

Фотоотчет от EMS : *тык*

FIB.png

Отчёт от FIB
присутствовало со стороны организатора 7+ человек
участвовало 15+ человек

1684713099642.png

*Видеоотчёт* от лица главного организатора
Тайм-коды:
2:06 - к рыбаку приехали за первым испытанием.
5:00 - начало первого испытания - водные приключения.
11:00 - наши герои приехали к фермеру.
12:05 - фермер просит помощи в обмен на спелые апельсины,
Начало второго испытания - мои любимые апельсинчики.
16:20 - конец второго испытания, фермер отдаёт нашим героям 5 свежих апельсинов.
19:30 - третье испытание - загадки от Золотой Рыбки.
22:48 - конец третьего испытания,
участникам предоставляется возможность задать любые 10 вопросов золотой рыбке.
25:18 - конец мероприятия.

Видеоотчёты от золотой рыбки:
1 встреча Золотой Рыбки и наших героев:
тык
2 встреча Золотой Рыбки и наших героев: тык
3 встреча Золотой Рыбки и наших героев: тык
1684713099642.png

Мероприятие прошло успешно, участникам всё понравилось, как и организатору.
<3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху