- Автор темы
МП «Самооборона»
Организатор : FIB
Дата и время проведения : 23.05.2023 в 17:00
Участники : Все желающие жители штата!
Место сбора : Миррор-Парк
Предыстория :
Для любого сотрудника FIB превыше всего безопасность граждан. И их добропорядочность. Чтобы защищать граждан в полном объёме недостаточно вести лишь ту деятельность, что направлена на оборону и на наказание преступников, что уже навредили невинным жителям! Вспомнив всем известную цитату из притчи "Я не дам тебе рыбу, но я дам тебе удочку" сотрудники FIB подумали и решили, что если граждане смогут самостоятельно давать отпор хотя бы мелким хулиганам, тогда граждане смогут жить гораздо спокойнее. Чем когда преступника наказывают уже после свершения злодеяния. Вообщем-то физическая подготовка для возможности предотвратить какую-либо угрозу своей жизни никогда не была лишней!
Суть мероприятия :
Все участники собираются в Миррор-Парке напротив Секрет Шопа. После чего выслушивают организатора.
Организатор расскажет о самообороне и проведёт небольшую тренировку.
Участники помедитируют, покачают пресс, поотжимаются и сделают небольшую пробежку.
После чего организатор покажет им несколько приёмов карате.
Также организатор расскажет о необходимости зарядки и о полезности физических упражнений.
На МП запрещается :
1. Оскорблять
2. Драться, стрелять
3. Вести процессуальные действия
4. Неадекватно себя вести
Помощь администрации :
Не требуется.
Связь с организатором :
MerryMe#6972
Организатор : FIB
Дата и время проведения : 23.05.2023 в 17:00
Участники : Все желающие жители штата!
Место сбора : Миррор-Парк
Предыстория :
Для любого сотрудника FIB превыше всего безопасность граждан. И их добропорядочность. Чтобы защищать граждан в полном объёме недостаточно вести лишь ту деятельность, что направлена на оборону и на наказание преступников, что уже навредили невинным жителям! Вспомнив всем известную цитату из притчи "Я не дам тебе рыбу, но я дам тебе удочку" сотрудники FIB подумали и решили, что если граждане смогут самостоятельно давать отпор хотя бы мелким хулиганам, тогда граждане смогут жить гораздо спокойнее. Чем когда преступника наказывают уже после свершения злодеяния. Вообщем-то физическая подготовка для возможности предотвратить какую-либо угрозу своей жизни никогда не была лишней!
Суть мероприятия :
Все участники собираются в Миррор-Парке напротив Секрет Шопа. После чего выслушивают организатора.
Организатор расскажет о самообороне и проведёт небольшую тренировку.
Участники помедитируют, покачают пресс, поотжимаются и сделают небольшую пробежку.
После чего организатор покажет им несколько приёмов карате.
Также организатор расскажет о необходимости зарядки и о полезности физических упражнений.
На МП запрещается :
1. Оскорблять
2. Драться, стрелять
3. Вести процессуальные действия
4. Неадекватно себя вести
Помощь администрации :
Не требуется.
Связь с организатором :
MerryMe#6972