- Автор темы
МП “БАБУШКИНА КОШЕЧКА”
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 26.04.2024 19:00
ОРГАНИЗАТОР: Goverment
ПРИГЛАШЁННЫЕ ФРАКЦИИ: LSPD | LSSD
Место проведения: Каналы Веспуччи
Предыстория
Как известно, у человека на первом месте зрение, а на втором месте слух. А у собак и у кошек главное — это запахи. Конечно, мы не понимаем, что кошки и собаки постоянно «вынюхивают». Нам кажется, что это пустая трата времени. А для наших питомцев, запахи — это средство познать окружающий мир!
Так же, Ученые уже в шутку заявили, что кошки — это жидкость. И подобно жидкости они прекрасно заполняют любое пространство. Но правда в том, что у кошек есть несколько анатомических особенностей, которые позволяют им протискиваться в тесные пространства.
Суть Мероприятия
1 этап “Звонок”
Диспетчеру на телефон звонит пожилая женщина “Любая сотрудница GOV | LSPD | LSSD”, и говорит:
ДАТА И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 26.04.2024 19:00
ОРГАНИЗАТОР: Goverment
ПРИГЛАШЁННЫЕ ФРАКЦИИ: LSPD | LSSD
Место проведения: Каналы Веспуччи
Предыстория
Как известно, у человека на первом месте зрение, а на втором месте слух. А у собак и у кошек главное — это запахи. Конечно, мы не понимаем, что кошки и собаки постоянно «вынюхивают». Нам кажется, что это пустая трата времени. А для наших питомцев, запахи — это средство познать окружающий мир!
Так же, Ученые уже в шутку заявили, что кошки — это жидкость. И подобно жидкости они прекрасно заполняют любое пространство. Но правда в том, что у кошек есть несколько анатомических особенностей, которые позволяют им протискиваться в тесные пространства.
Суть Мероприятия
1 этап “Звонок”
Диспетчеру на телефон звонит пожилая женщина “Любая сотрудница GOV | LSPD | LSSD”, и говорит:
Бабушка - Здравствуйте, я ***_***, мне уже 65 лет, а почему Полицейский департамент игнорирует мои звонки?! Я не могу им дозвониться на протяжении 40 минут!!
Диспетчер - Здравствуйте, что случилось?
Бабушка - У меня пропала кошечка “Тефтелька”, я не знаю куда она ушла, она так раньше никогда не делала, но у неё есть привычка залезать в труднодоступные места.
Диспетчер - Понятно, назовите ваш адрес пожалуйста.
Бабушка - Каналы Веспуччи Инвеншн-Корт, дом №314.
Диспетчер - Сейчас отправлю к вам патруль LSPD.
Диспетчер - Здравствуйте, что случилось?
Бабушка - У меня пропала кошечка “Тефтелька”, я не знаю куда она ушла, она так раньше никогда не делала, но у неё есть привычка залезать в труднодоступные места.
Диспетчер - Понятно, назовите ваш адрес пожалуйста.
Бабушка - Каналы Веспуччи Инвеншн-Корт, дом №314.
Диспетчер - Сейчас отправлю к вам патруль LSPD.
Уставший диспетчер передает вызов на планшеты гос сотрудников, но вместо того чтобы нажать Код 2, нажимает на Код 0.
2 Этап “Ошибка вызова”
Сотрудникам LSPD и LSSD приходит уведомление о Коде 0 в районе Каналов Веспуччи.
Сотрудники полностью экипированные, приезжают используя сирены, в полной боевой готовности к пожилой женщине, которая рассказываем им о пропаже кошечки “Тефтельки”.
Выслушав трогательную историю Тефтельки, как бабушке с ней было хорошо и тд, сотрудники LSSD и LSPD распределяются на весь район Каналов Веспуччи
3 Этап “Поиски Тефтельки”
Сотрудники ищут тефтельку и спустя 7 минут поиска, в случайном месте появляется игрок Leamer Margiela в скине кота.
4 Этап “Возвращение потери”
Кошечку Тефтельку отдают бабушке, и бабушка их благодарит вкусной домашней едой, однако сотрудники отказываются, так как им нужно защищать город от преступности, и нет лишнего времени.
5 Этап “Награждение”
Об этой ситуации узнаёт губернатор, и вызывает всех участников в холл здания “Мэрия”, где выдаёт им медали с надписью “Пушистый герой”.
Правила мероприятия:
1. Запрещено покидать место поиска Тефтельки
2. Запрещено оскорблять Тефтельку
3. Запрещено хамить бабушке.
За нарушения данных правил участник/команда будет дисквалифицирован(а).
ТРЕБОВАНИЯ К АДМИНИСТРАЦИИ:
1. Дать скин игроку Leamer Margiela после 7 минут начала поиска сотрудников, а именно “a_c_cat_01.”