Отказано МП от LSPD| 13.01.22 в 21:00 | Гроб

• Автор темы Автор темы Hgg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hgg

Новичок
Пользователь
ГМП от LSPD: Гроб
1641884967888.png

Название ГМП: Гроб
Дата, время и место проведение ГМП:
Организатор:
LSPD
Участники: LSSD,EMS,LCN,Ballas
1641885310636.png
Предыстория:
Лидер уличной группировки Ballas заказал у много известного LCN синдиката тонну героина для продажи. Они несколько бессонных ночей думали как передать данный груз, чтобы обойтись без мусорских глаз. Во время ещё одной бессонной ночи Лидеру Ballas сообщили что умер его дальний родственник, которого он видел 2 раза в жизни. Amo(лидер LCN) спросил: "Что случилось?", Daniel(лидер Ballas) сказал: "Умер мой троюродный дядя". Amo ему отвечает: "Отлично!!!". Daniel с удивление говорит: "Я конечно его не очень знаю, но не до такой степени чтобы мне было радостно", Amo с улыбкой на лице говорит: "Под похороны твоего дяди можно подстроить нашу сделку, дело будет так: Твоего дядю из морга ложат в гроб, мой водитель заберёт гроб под видом водителя гробовозки, но в гробовозке под каркасом будет ещё один гроб, только он уже будет с героином. Когда мы доедем до кладбища в могилу положим гроб с твоим дядей, а гроб с герычем положим сверху, а скажем по типу: решили 2-ух зайцев одним выстрелов убить и отвезти труп и доставить гроб в морг, для других клиентов. А потом после похорон покатаемся по трассе пару десятков минут и поедем к тебе, и у тебя будет алиби и мы всё чисто сделаем. Daniel довольный соглашается, но говорит: "На всякий случай позовём своих людей для нашей безопасности. Но в день X все пошло не по плану, у дяди Danielя был лучший друг который работал в LSPD, но у него не получалось отпроситься и он придумал поехать в одиночный патруль и как-раз навестить своего покойного друга.
Половина плана Amo и Даниеля прошло успешно теперь осталось дождаться пока все уедут и они смогу доставить груз, но тут они видят как к кладбищу приезжает патрульная машина, они все были настороженны и были на готове начать перестрелку. Но через пару секунд как они увидели что у него потекли слёзы и он начал кричать в пол тона: "Майкл ты был мне больше чем друг, даже больше чем брат!".
Было понятно что это просто друг дяди Даниеля, после того как все успокоились и почти все разошлись, остались только Майкл, люди Даниеля, Амо и они сами. Майкл подходит к Даниелю и говорит ему: "Сочувствую тебе, ты держись не сдавайся, мне сказали ты это всё организовал, и гробовозку, и кладбище, наверное ты был для него лучшим племяшей, кстати не знаешь что это за люди, которые остались первый раз их вижу.
Даниель отвечает: "Наверно какие-то давние друзья дяди", Майкл с заинтересовавшимся лицом говорит: "Странно твой дядя был интеллигентом и верил в Бога, а эти все в татуировках с черепами и говорят как какое-то быдло, ну ладно не буду тебя так расспрашивать, раз ты не знаешь, тогда до скорых встреч Даниель". Майкл пожал руку Даниелю, хотел уходить, но заметил что в гробовозке есть ещё есть один гроб, ему стало так интересно что он решил пойти спросить у водителя зачем ему 2-й гроб, он подходит к гробу и криком спрашует у него: "Ей парень, а зачем тебе два гроба?", тот отвечает: "До вас должен был быть ещё один заказ, но его отменили теперь с гробом этим пол дня вожусь, Вы только не открывайте его". "Чего так?": спрашует Майкл, ему водитель отвечает: "Примета такая, в гроб смотреть нельзя если он пустой". Но Майкл один из тех людей, если которому скажут не делай это, он это обязательно сделает. Как только водитель отвернулся, он немного приоткрыл крышку гроба и увидел полный гроб белого порошка. Он с удивлением отошел к своей патрульной машине и составил все точки над и, он вспомнил что его друг говорил, что его племянник связался с плохими людьми, на похоронах были посторонние люди и этот гроб поставил точку в его монологе. Он быстро сел в машину и передал в рацию: "Сейчас на кладбище произойдёт крупная сделка по продаже наркотиков, я своими глазами видел полный гроб наркотиков. Шеф ЛСПД ему отвечает: "Ничего сам не вздумай делать просто послушай как и куда они будут ехать и скажи мне, я соберу спец. группу людей".
Майкл тихо обошёл их и стал слушать что они говорят, Амо сказал: "Вот видишь, а ты боялся. Сейчас пару кругов по трассе сделаем и заедем по правой части Лос-Сантоса в гетто, а там к тебе и в рассыпную". Даниель отвечаем: "Тогда по машинам, только пусть наши люди нас до нашего места довезут на всякий", Амо кивнул головой и они поехали. Как только они начали уезжать Майкл сел в патрульную машину и стал передавать всё что он услышал Шефу и с дистанцией 500-600м поехал за ними чтобы его было еле видно. Майкл передаёт куда они точно едут и за километр до въезда в гетто, Шеф ему говорит чтобы перестал ехать за ними, т.к. группа которая их перекроет уже стоит и на готове...
1641886749798.png

Основная суть ГМП:

Шеф ЛСПД вызывает в рацию департамента и вызывает ЛССД, для помощи в спец. операции и говорит место куда ехать(вот сюда). Обе госки приезжают на место перекрытия и строят перекрытие для крайма.(минимум 3 машины)
Крайм групаеться (вот тут ), 1 человек садиться в гробовозку и по команде они строят колону и выезжают к перекрытию, за +-60м останавливают колону и начинают перестреливаться до того момента пока не выиграет КРАЙМ или ГОСКИ.

1641888506989.png

Роли участников:
LSPD: берут на себя организацию спец. операции и вызывают на помощь ЛССД.
LSSD: помогают LSPD с организацией и предоставляют своих сотрудников для перекрытия.
EMS: после перестрелки поднимают умерших людей.
Ballas: групаються(10 человек) на точке(скрин выше) и под сопровождением LCN едут к перекрытию по маршруту(вот он)и начинают перестрелку.
LCN: групаються(10 человек) на точке(скрин выше) и сопровождают Баласов до перекрытия по маршруту(вот он) и начинают перестрелку.
1641889176335.png

Тен-коды
18:00: крайм групаеться на точке сбора, садиться в гробовозку и начинает выезжать по маршруту к перекрытию.

18:00: госки групаються на месте перекрытия и ждут пока колонна крайма приедет к ним.

18:05: начинается перестрелка между госками и краймом.

18:15: ЕМС поднимает умерших.
1641889392371.png

Правила:

Запрещено:
1.1 Поднимать до окончания боя
1.2 Нарушать правила сервера
1.3 Кидаться снежками ((NonRP поведение))
1.4 Использовать анимации
1.5 Вязать участников / похищать / уводить на допрос
1.6 Срывать маски крайм организациям

Разрешено:
2.1 Использовать запив и косяки и то только в укрытие
2.2 Использовать анальгетики
2.3 Носить маски
2.4 Использовать бинты и аптечки и то только в укрытии
2.4 Разрешено лутаться только после окончания боя

1641889447894.png

Просьба к администрации:
Заспавнить:
1641911507400.png

Name: lurcher
hash: 0x7B47A6A7
1641889447894.png

Связь с организатором: LUNT1K#5878

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху