- Автор темы
Название мероприятия: " Мутанты."
Дата и время: 16.03.2025 17:00
Место: Киностудия
Организации, которые участвуют в мероприятии: Все желающие
Организаторы: LSPD
Предыстория
Город Тай-Лик, год 3952. В большом городе, жизнь идет своим чередом. Каждый день похож на предыдущий, но с наступлением ночи все меняется. Ночью происходит грабеж ювелирных магазинов, банков, похищение людей. В одну из очередных ночей с космоса на город летит неизвестный метеорит, приземлившись в местный парк, он раскололся на 3 части. Первыми кто прибежал к нему оказались девушка по имени Эмбер и два парня Лейт и Сэм, после чего их охватил дикий страх, ужасная боль, потеря рассудка и они потеряли сознание. Через время их тела засветились красными, синими и зелеными цветами. Очнувшись, вокруг Эмбер летали зеленые частички, тело Хэнка обвивало полностью пламя, заставляя его кровь кипеть от желания убить кого-то, а вокруг Шина сверкало электричество.
Суть мероприятия
Этап 1
К участникам телепортируется один из родителей.
Родитель: Здравствуйте, людишки. Выходит всем вам пришло мое приглашение, принять участие в захвате штата или же ваш интерес взял верх и вы решили сюда приехать, не важно. Меня можете называть Лейт Энрикез, я один из обладателей силы, которая может захватить мир и наш с вами штат. Надеюсь вам дорога ваша жизнь? Вот и проверим, насколько вы готовы. Я хочу дать вам интересное задание, помочь моим любимым и дорогим деткам, улучшить контроль их силы которая может вас убить.
Лейт показал на машины которые из неоткуда появились сзади участников.
Лейт: Там забиты все координаты куда вам нужно приехать, чтобы найти детишек. На этом желаю успехов.
Лейт резко исчез с места где он стоял.
Этап 2
Участники в шоке от того что услышали и увидели, но интерес берет верх, они садятся в машину и нажимают на 1 метку под названием "Огонёк 1"
Этап 3
Приехав на место они видят парня который лежит и смотрит в небо, подойдя поближе к парню, парень встает и говорит:
П: Вы кто еще такие?
У: Нас прислал родитель сказав, что мы должны тебе чем-то помочь...
П: Вот же Отец, вечно делает все как он хочет, не посвящая меня в свои планы. Я Джейкоб.
У: Чем мы можем тебе помочь?
Д: Папаня говорил что мне нужно медитировать для того чтобы почувствовать свою силу в полной мере, но поскольку мне одному скучно это делать, вы будете делать это со мной и выбора у вас нет. Или иначе я вас сожгу.
Джейкоб с участниками садятся на землю и начинают медитировать. Участники любопытно таращатся на Джейкоба, наблюдая как вокруг него горит сильный огонь.
(отыгровка)
/me: вызывает огненные искры
/do: Огненные искры окружают парня.
/do: Искры превратились в огонь.
/do: Тело парня в огне.
Этап 4
Спустя некоторое время, Джейкоб ощущает прилив своих сил в большом объёме, сосредотачивается на тем чтобы овладеть этой силой. После чего встает, отходит от участников, подходит к машине и, ударив по машине огнём, машина взрывается.
(отыгровка)
/me: сосредотачивает всю накопившеюся силу в руках сжимая их
/do: Руки сжаты и их окутывает огонь.
/me: ударяет по стоявшей перед ним машине
/do: Машина взорвана.
/do: Огонь в руках парня исчезает.
Этап 5
Джейкоб подходит к участникам и благодарит за помощь и что они свободны и, помахав рукой на прощание, убегает в противоположную сторону.
Этап 6
Участники в полном шоке садятся, выбирают 2 метку "Гром" и едут туда.
Этап 7
Приехав на место они видят девушку которая тренируется танцевать. Подойдя поближе к ней, девушка осматривает участников.
Д: Я так понимаю, вы ко мне.
У: Да
Д: Можете меня называть Эли. У нас скоро праздник, и меня попросили помочь вам выучить танец.
Этап 8
Участники смотрят на танец Эли, и пытаются запомнить. После чего повторяя его до тех пор, пока они удачно не станцуют его.
Этап 9
Э: Молодцы, вы выучили танец. Удачи, она вам понадобится.
Девушка молча уходит обратно в дом.
Этап 10
Снова из ниоткуда появляется перед участниками Лейт и оглядев их говорит:
А вы молодцы, хорошо справляетесь. Я даже немного удивлен, что вы людишки, до сих пор живы и не сбежали в страхе, от того что увидели. Хоть Электричка не проявила своей силы, но оно и понятно, она еще стоит на развилки судьбы. Кем ей быть? Я надеюсь, она примет верное решение и перейдет окончательно на нашу сторону или же мне придется ее убить. Надеюсь вы любите загадки, ведь я задам лишь одну и надеюсь что вы ответите на нее верно.
После того как участники отгадали загадку, Лейт говорит следующие:
Желаю успехов и да, чуть не забыл, следующие задание может вашей скучной жизни стать для вас последним и вы можете умереть.
Лейт снова исчез.
Этап 11
Участники садятся в машины, выбирают 3 метку "Жизнь" и едут туда.
Этап 12
Приехав на место, участники видят как к ним бежит парень.
П: Я так понимаю, вы от нашего родителя. Неплохо, но вам бы подкачаться, чем и займёмся. Надеюсь вы готовы к небольшой разминка, ведь движение - жизнь. И да, я Ник.
Вставайте вокруг меня и повторяйте за мной спортивные элементы.
Этап 13
Повторив за парнем все спортивные элементы, участники под устали и пытаются восстановить дыхание.
Н: Вы огромные молодцы, теперь вы готовы к тому чтобы помогать нам захватывать штат. Удачи вам! И помните, не стоит с нами шутить.
Парень исчезает.
Итог
Исход 1 - Участником удалось выполнить все задачи и они готовы помогать захватывать штат.
Исход 2 - Участникам не удалось выполнить некоторые задачи, из за чего из них была забрана вся жизненная энергия Ником и они умерли.
Правила мероприятия
ㅤㅤㅤㅤ1. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
ㅤㅤㅤㅤ2. Запрещено нарушать правила проекта.
ㅤㅤㅤㅤ3. Запрещено арестовывать.
ㅤㅤㅤㅤ4. Запрещено срывать маски.
ㅤㅤㅤㅤ5. Запрещено лутаться (во время боя).
ㅤㅤㅤㅤ6. Все участники мероприятия должны быть в любом канале дискорда МП Harmony.
7. Запрещено надевать скины в киностудии и стреляться.
Помощь от администрации не требуется. Только взять с собой печеньки.
Связь организатором Discord: smileexiao