- Автор темы
1. Название: Селфи тур
2. Участвующие фракции: RM, AM
Количество участников: 20.
Время проведения: 20:30
3. Призовой фонд: 20.000$
4. Место проведения: Гольф площадка
5. Основная суть МП:
Как давно мы с друзьями куда-то могли себе позволить выехать повеселиться и сделать запоминающие фотографии? Чем становимся мы старше, тем меньше времени у нас появляется на близких людей, совсем забываем о себе и о своих увлечениях. Эта неделя выдалась достаточно сложной для меня и моих друзей. Именно поэтому мы решили вместе собраться и организовать тур по нашему штату! Поездка, душевная музыка, веселая компания и куча совместных фотографий - именно то, что нужно для каждого сейчас.
6. Правила МП:
Участники собираются на отмеченной точке. Ведущий после озвучивания правил публикует фотографии мест, куда участники должны будут отправиться на выданном авто и сделать фотографии. После чего вернуться на исходное место и показать данные фотографии ведущему. Чья команда быстрее вернётся на место и покажет фотографии ведущему, получает денежный приз.
В одной команде могут быть до 4 участников
Всего мест будет 5
На фотографиях должна будет видна вся команда
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещены оскорбления и аморальные действия
7. ponumeow#7406
8. Помощь администрации: предоставить машины
хэш: 0x1324E960
Количество: 6
9. IC мероприятие
2. Участвующие фракции: RM, AM
Количество участников: 20.
Время проведения: 20:30
3. Призовой фонд: 20.000$
4. Место проведения: Гольф площадка
5. Основная суть МП:
Как давно мы с друзьями куда-то могли себе позволить выехать повеселиться и сделать запоминающие фотографии? Чем становимся мы старше, тем меньше времени у нас появляется на близких людей, совсем забываем о себе и о своих увлечениях. Эта неделя выдалась достаточно сложной для меня и моих друзей. Именно поэтому мы решили вместе собраться и организовать тур по нашему штату! Поездка, душевная музыка, веселая компания и куча совместных фотографий - именно то, что нужно для каждого сейчас.
6. Правила МП:
Участники собираются на отмеченной точке. Ведущий после озвучивания правил публикует фотографии мест, куда участники должны будут отправиться на выданном авто и сделать фотографии. После чего вернуться на исходное место и показать данные фотографии ведущему. Чья команда быстрее вернётся на место и покажет фотографии ведущему, получает денежный приз.
В одной команде могут быть до 4 участников
Всего мест будет 5
На фотографиях должна будет видна вся команда
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещены оскорбления и аморальные действия
7. ponumeow#7406
8. Помощь администрации: предоставить машины
хэш: 0x1324E960
Количество: 6
9. IC мероприятие
Последнее редактирование: