Отказано МП от SANG| "Заплыв"| 13.09.16:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jdjdjeijen

Новичок
Пользователь

Доброго времени суток! Уважаемые жители штата!

Мы приглашаем всех жителей и сотрудников гос. фракций принять участие в этом мероприятии. Потому ,что только в этом мероприятии вы станете сильным и мощным. Вот поэтому мероприятие называеться --«Заплыв .».

SANG -приглашает всех желающих на мероприятие —-«Заплыв»..

Мероприятие будет проходить ровно
12.09.2023, 16:00!

Место сбора:

Рыбалка 2.В городе рядом с колесом обозрения.

Предыстория:

Меня зовут Serega Tetsuzaemon. Я являюсь стажёром АМС в San Andreas National Guard. В детстве когда мне было 6 лет, я занимался плаванье. Сначала я был в легушатнике.У меня всё получалось и через 2 месяца я пошёл на большую воду. Там я узнал какой есть стиль плаванье, сколько метров максимально и сколько минимально.Есть 4 вида плаванье как плыть:батерфляй ,спина,брас ,кроль.У меня было всё хорошо с плаваньем выступал во многих соревнованиях, побеждал и получал медали.Когда мне исполнилось 22 года надо было сдать экзамен проплыть 1500 метров кролем за 8 минут ровно. Я проплыл за 8.9 минут.К сожалению я не попал в профессиональный уровень.Поэтому я сейчас в армии. С уважением Капитана стажёра в АМС в San Andreas National Guard.

Суть МП:

1. Собраться на месте проведения мероприятия

2. Выслушать предысторию/суть мероприятия.

3. Все участники будут плыть.

4 .Будет 1 для всех заплыв в открытое море.
5. Вы не запутаетсь с маршрутом потому ,что я буду первым и первого буду: направлять когда и куда надо плыть чтоб добыть до финиша.
6.стартуем прям с пирса рыбкой.

Правила мероприятия:

1. Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.

2. Запрещено нарушать правила проекта.

3. Когда я буду говорить суть мероприятия все должны молчать.

4. Я буду первым следовать за мной.Прошу вас.

Требование к администрации:

Не нужно.

Связь организатором Discord:

drozd0704

Доброго времени суток!
1694535137083.png

В проведении мероприятия - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху