Рассмотрено МП от SASPA | "Четвертая стена" | 03.02.2024, 18:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nana Aldecaldo

Начинающий
Пользователь
SASPA-баннер.png

Cuneiforme Regular 400.png

разделитель.png

Организатор: SASPA

Дата и время проведения: 03.02.2024, 18:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точка сбора: в приглашении

разделитель.png

Предыстория:

«Детективы, мы получили заявку на новое расследование, но лучше б это был очередной поиск пропавшего кота. У главы отдела ID из федеральной тюрьмы зверски убили сына, такой жестокости днём с огнём не сыщешь. Единственная улика, которую нам смогли предоставить VR-фильм, в главных ролях - мальчик, которому очень не повезло, от лица убийцы. Подробности в спец. связи.
Я ранее имел тесные связи с сотрудниками ФТ, мне бы не хотелось, чтобы моим старым друзьям приходилось переживать такие трагедии. Думали сначала, что пацан сбежал из дома, они поссорились с отцом, но все оказалось куда хуже - похищение и жестокое убийство, полиция, конечно же, ведет следствие, но доказательств у них нет. Отец мальчика смог не самыми легальными путями раздобыть готовый VR-фильм, сам не смотрел, не смог. К сожалению, она сильно отредактирована, сплошные склейки и монтаж, но, думаю вы сможете все-таки добыть из неё что-то полезное. В идеале - достать исходник, но тут уже все зависит от вас.
Запись выпустили Кирпич и Кошак, монтажёры, которые предоставляют самый жестокий контент на черном рынке»,
- сообщение от начальника отдела душнил, Белки.
[номер не определен]: мне сказали, что по этому номеру я смогу найти то, что нужно
[номер не определен]: я раздобыл хорошую запись
[номер не определен]: RAW, без монтажа, от первого лица
2K: содержание
[номер не определен]: убийство, пытки
2K: что из?
[номер не определен]: все
[номер не определен]: мелкий пацан
2K: сколько?
[номер не определен]: 20% от продаж
2K: 15
2K: и мне понадобится исходник

разделитель.png

Суть мероприятия:

История:
Функционал:
1. Детективное агентство "Котяток" снова в деле! На этот раз они расследуют дело о жестоком убийстве ребёнка в целях создания VR-фильма от лица убийцы. Заказчик предоставил уже готовый видеоматериал в качестве основной улики.​
Участники отыгрывают в /me и /do просмотр видеоматериала с убийством ребёнка. Их задача - опознать место (по скриншоту с не самым удачным ракурсом), где происходила съемка зверского фильма.​
2. Детективы выезжают на опознанную ими локацию с целью найти какие-либо следы происшествия для дальнейшего расследования. Возможно, они смогут обнаружить ряд личных вещей преступников, чтобы на их основе сделать выводы об их планах, местоположении или связях.​
Участники должны будут найти ряд записок на локации, внутри которых будет описания найденной ими улики. Игрокам потребуется на основе полученной информации сделать некоторые выводы, которые могут понадобиться им либо сейчас, либо позднее.​
3. Схватившись за ниточку истины, детективы продолжат распутывать клубок ужасной истории. У них будет возможность пообщаться с косвенным соучастником убийства. Детективам придется притвориться кем-то другим, чтобы установить контакт с подозрительной личностью.​
Участникам потребуется выбрать кого-то для отыгрыша потребителя VR-фильмов крайне жестокого содержания, чтобы суметь получить на руки еще одну улику.​
4. Раздобыв новый, еще необработанный на монтаже видеоматериал, детективы приступят к его просмотру. К сожалению, лиц преступников все так же нельзя будет распознать, но появятся новые звуковые дорожки с неудачных кадров, по которым детективы смогут опознать местоположение преступников.​
Участникам потребуется вновь отыграть просмотр видеоматериала, после чего в спец. связь будут отправлены новые звуковые дорожки в текстовом виде, по которым им будет необходимо понять местоположения преступников.​
5. Предварительно вооружившись, детективы проникнут на территорию с главным виновником произошедшего преступления для его задержания.​
Участники проникают на территорию, опознанную ими как место прибывания главного преступника и проводят отыгрыш задержания.​

image.png

разделитель.png

~ Правила мероприятия ~

Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены аресты и крайм-действия
Присутствие в дискорд-канале МП

разделитель.png

Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz

Последнее редактирование:
Приветствую!
5621-bunnydance2.gif
razdel.png
5621-bunnydance2.gif

Мероприятие одобрено к проведению.
Статус: На рассмотрении.

WNбаннер.png

Отчет от Weasel News:
Участники - 1

Видеофиксация - ~тык, тайм-коды в описании~
\разрешаю использовать откат\

image.png

image.png
image.png
image.png
image.png

1 звуковая дорожка:
- На кой черт ты его тащишь за спиной? В кадре должно быть видно пацана!
- Да я понимаю, но смотреть на это... Слушай, я не железный, у меня у самого ребенок, давай кто-то другой это сделает?
- Господи… Мы тут все люди, у всех семьи, неважно какие, но они есть. Ты хочешь, чтобы мы сейчас заново снимали все сцены с пытками из-за смены персонажа убийцы?
- Нет… Подождите, отойду покурить и закончим с этим дерьмом (звук открытой бутылки).

2 звуковая дорожка:
- Как знал, что текила вам пригодится.
- Вы не обращайте внимания, мы все сделаем, не переживайте! Это так, знаете, неудачные дубли.
- Да понятное дело, я же тоже не зверь какой, прекрасно понимаю, что такие роли тяжело реализовать. Поэтому и оцениваю ваш труд так высоко.
- Конечно же, все будет в лучшем виде!
- Не сомневаюсь, ваш прошлый фильм произвел фурор.

3 звуковая дорожка:
- Кстати, что насчет Кошака и Кирпича, они не будут присутствовать на съемке?
- Они никогда не присутствуют, мы им просто отсылаем файл с исходником и все.
- А что происходит с сырым файлом?
- Да ничего, оставляем, иногда можем использовать какие-то куски для монтажа других фильмов.
- Не думали продавать?
- Монтажеры не одобряют, говорят, мало ли что окажется на записи. Хотя они всё монтируют в гетто, что тоже не очень безопасно, любой Bloods при желании прирежет или кто там сейчас тату-салон крышует?
- Это верно… Давайте отойдем обговорить этот момент на улицу, есть предложение.

Последнее редактирование:
Для отчетов мм.png

Отчет от участника организатора: ММ
Кол-во участников от фракции: 3
Видеофиксация:*Тык*
Тайм-коды

0.00- Начало
0.56- Смотри фильм
4.11- Обсуждаем кадры из фильмов
8.18- Осматриваем онагр
11.24-21.00- Ишим свидетеля
22.25- Разговариваем с продавцом
24.34- Смотрим расширенную
30.00- Арестовываем Режиссера

Untitled.png

Отчет от SASPA :
Фракции:
MM, WN, GOV, FIB
Кол-во людей от нас: 1
Видеофиксация: (клацк) (тайм коды в описании, откат взят у
WN)

1088555670548254771.gif
Д
оброго времени суток!
1088555670548254771.gif

Рассмотрев ваше Мероприятие, выношу следующее решение:
Мероприятие рассмотрено.
Статус:Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху