- Автор темы
Организатор: Weazel News
Дата и время проведения: 29.05.2024, 19:00
Организации/фракции, приглашенные на мероприятие: все желающие фракции
Точка сбора: в координации
Предыстория:
Тема: Предупреждение о входе в систему с незнакомого аккаунта
От: Алексей Райановский
Кому: Сон Флоренсия
Доброго полудня, сеньор. К нам сегодня пожаловал странный гость, настолько неожиданно, что мы не смогли продемонстрировать ему должное гостеприимство. Оказался вашим коллегой по отделу, смешной парниша, махал каким-то ордером на обыск, бог знает, где он его раздобыл и зачем. Мои мальчики умеют вежливо выпроваживать незваных федералов, вот только не могу взять в толк, что ему изначально у нас понадобилось. Мне бы не хотелось вот так сразу обвинять в чем-то вас и ваших коллег, но появилось смутное подозрение, что где-то на территории вашего офиса завелась жирная крыса. Настолько большая и неловкая, что неспособна проворачивать свои дела, не втягивая в это всех вокруг. Напоминаю, что у меня есть приличная коллекция видеозаписей ваших сотрудников, запечатленных с не самыми взрослыми работниками салона. Будьте осторожнее.
- Переписка двух работников салона -
Изя: А куда Манекен пропал?
Азаза: Хз, не выходит на связь уже неделю, квартира пустая
Изя: Я спрашивал у его сожителей по нашей общаге, тоже не появлялся
Изя: Если честно, это пугает
Изя: Он писал, что хочет перейти к Белке
Изя: Тот всегда работал по повышенной ставке, но с ним просто за меньшее никто не соглашался сотрудничать
Азаза: Боже, пойти к этому психу, разве он нуждался в деньгах настолько?
Изя: Не слышал, обычно в долг просил, но тут ничего
Азаза: Надеюсь, все обойдется
Изя: А куда Манекен пропал?
Азаза: Хз, не выходит на связь уже неделю, квартира пустая
Изя: Я спрашивал у его сожителей по нашей общаге, тоже не появлялся
Изя: Если честно, это пугает
Изя: Он писал, что хочет перейти к Белке
Изя: Тот всегда работал по повышенной ставке, но с ним просто за меньшее никто не соглашался сотрудничать
Азаза: Боже, пойти к этому психу, разве он нуждался в деньгах настолько?
Изя: Не слышал, обычно в долг просил, но тут ничего
Азаза: Надеюсь, все обойдется
Суть мероприятия:
1. Участники мероприятия являются гос. сотрудниками. Проводится всеобщее собрание в связи с крайне нелицеприятной проблемой - под угрозой оказалась личная жизнь коллег, любящих отдохнуть в салоне Алексея Райановского. Под его бизнес стали копать другие структуры, и владелец прибегнул к шантажу, видеозаписи со всеми видами "отдыха", на которых можно отчетливо видеть лица руководства и подчиненных, вот-вот уплывут в сеть.
2. Не пытаясь обманываться иллюзиями, мол, само как-то решится, гос. сотрудники незамедлительно берут все в свои руки, они переодеваются в рабочую форму и прокрадываются на территорию серверной WN, чтобы извлечь любые известные данные о салоне. Получив на руки записи с подключенных к системе салона видеокамер, сотрудники отправляются в офис LifeInvader, чтобы подключиться к нужным камерам.
3. В офисе LifeInvader останется организатор в качестве связного, он будет выгружать данные, поступающие с видеокамер, чтобы гос. сотрудники могли оперативно по изображениям отследить местоположение техники и, удаленно подключившись к системе салона, занести вирус в базу данных. Действовать придется наугад и топить все, до чего руки могут дотянуться.
4. После этого все сотрудники вернуться в офис LifeInvader в ожидании новостных заголовков, вернее, их отсутствия. От количества правильно угаданных мест будет зависеть нанесенный урон по гос. структурам. Возможно, обойдется малой кровью и под софиты попадет только один небольшой чиновник, а может быть в скандал угодят все присутствующие.
Исходы:
Степень урона по репутации гос. структур будет зависеть от количества правильно найденных видеокамер и, соответственно, правильно пункта назначения занесенного вируса.

~ Правила мероприятия ~
Запрещён розжиг конфликтов
Запрещены функциональные крайм-действия
Запрещены функциональные аресты
Присутствие в дискорд-канале МП
Помощь администрации не требуется.
discord: .ahlfalz