Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Отгадай песню с Pride Inc» Отгадай название песни и её исполнителя и получи свой выигрыш!
Призовой фонд мероприятия - 10 000 $ ? ? ? Каждый участник мероприятия сможет урвать свой денежный приз!
17.07.2020 - 22.30, Амфитеатр ?
«Pride Inc» - организатор, Weazel News- соорганизатор. Директор: Aleks Renton Заместители директора: - Ginny Brailey (Wilson) - Alex Leman Руководитель административного состава: Tom Novice Угадай песню и её исполнителя! Жителям штата предстоит отгадать, кто исполняет популярную композицию по ее первым строчкам... Организация мероприятия, сбор персонала для выбора удобного места проведения мероприятия.
Любой желающий житель штата. Помощь не требуется.
17.07.2020 в 22 часов 30 минут
проходило мероприятие на сцене амфитеатра,
организованное компанией «Pride Inc»
Мероприятие «Отгадай песню с Pride Inc» ???
Участникам мероприятия предстояло отгадать исполнителя популярных композиций по первым строчкам... На сцене ведущий мероприятия озвучивал строчки следующих песен:
1 Внутри Мартини, а в руках бикини, под песню Синий иней она так чувствует себя Богиней
Филип Киркоров - Цвет настроения синий
2 Ты уже танцевать устала, эта песня сто раз играла. Веселятся твои подружки, разбудили всех, пели песни ...
Руки Вверх - 18 мне уже
3 Твой французский поцелуй Ты целуй меня, целуй Твои губы как цветы С ароматами весны
Миша Марвин, Ханна — Французский поцелуй
4 Обстановка по кайфу, мы с тобою танцуем В этом клубе, сегодня диджей ставит музыку, только для нас Обстановка по кайфу, я тебя поцелую Я тебя украду на глазах у друзей твоих, прямо сейчас.
Олег Кензов - По кайфу
5 Ты надеваешь каблуки уже не для него Не отвечаешь на звонки - в душе цунами, но Ты - та, кто не возьмёт трубку, даже если трясёт Воспоминания по кругу. Да пошло оно к чёрту всё!
Artik & Asti - Девочка, танцуй
6 Всё без тебя не так. Лечу к тебе я, словно ... И даже под дулом пистолета Я найду тебя (я), я найду тебя (я).
Jony - комета
7 Тихие слова, линии твоих губ Кругом голова, самый громкий звук Все твои друзья также, как вчера Ведут себя никак, так совсем нельзя
MONATIK, Вера Брежнева - Вечериночка
8 Все лица мужского пола Не сводят глаз с танцпола — А я, там гордо танцую одна Играя на грани фола. Ты сделал больно мне снова. Я знаю, что виновата сама.
Artik & Asti feat. Артём Качер — «Грустный дэнс»
9 Ты в меня так влюблена Что попала в капкан (о-оу) Выбраться я тебе не дам, - Ты моя Ты в меня так влюблена Я же вижу, ...
JONY, Andro - Мадам
10 И все мои сюжеты по твоим картинкам Девочка - разноцветная ...! Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие ...!
Тима Белорусских - Витаминка
Призовой фонд составлял - 10 000 $.
По итогам мероприятия несколько 10 жителей нашего штата получили денежное вознаграждение, а остальные получили утешительные призы от компании «Pride Inc».
Компания DJ “Pride Inc” выражает большую благодарность всем участникам мероприятия, организаторам и конечно же соорганизаторам "WN".
На мероприятии присутствовали сотрудники “Pride Inc”, а также жители штата.
Директор - Aleks Renton
Заместитель руководителя:
- Ginny Brailey (Wilson)
Административный состав: Adam Brailey Vitali Artsizov
При проведении занятия осуществлялась фотосъемка, видеосъемка.
Компания “Pride Inc” старается радовать каждого жителя нашего штата проведенными мероприятиями.