- Автор темы
Название МП/ГМП:
"Пьяная Мексика"
Дата, время и место(а) проведения;
03.09.2020. 16:00.
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП;
LCN
AM
MM
FAM
Основная суть МП/ГМП:
Организации, собравшись на особняке Мексиканского Посольства, решают выпить дорогого алкоголя. Во время пьянки у них возникает спор - Кто же лучше стреляет с револьвера?
Допив оставшийся алкоголь, четыре фракции выходят из особняка к ближайшему удобному месту, а именно - к круговому загону для лошадей.
Десять бойцов с каждой фракции берут револьверы в руки и начинают дуэль, в порядке очереди, за признание и денежный приз в размере 20.000$.
1 Часть МП: Отыгрование РП, беседа и спор.
2 Часть МП: Дуэли 1 на 1 с револьвера.
3 Часть МП: Коронование лучшего стрелка.
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
Да, требуется. Слежка за мероприятием и 40 револьверов, в связи малого количества материалов.
Револьверы, я думаю, Администрация изъять после МП сможет.
"Пьяная Мексика"
Дата, время и место(а) проведения;
03.09.2020. 16:00.
Организации (фракции), которые принимают участие в МП/ГМП;
LCN
AM
MM
FAM
Основная суть МП/ГМП:
Организации, собравшись на особняке Мексиканского Посольства, решают выпить дорогого алкоголя. Во время пьянки у них возникает спор - Кто же лучше стреляет с револьвера?
Допив оставшийся алкоголь, четыре фракции выходят из особняка к ближайшему удобному месту, а именно - к круговому загону для лошадей.
Десять бойцов с каждой фракции берут револьверы в руки и начинают дуэль, в порядке очереди, за признание и денежный приз в размере 20.000$.
1 Часть МП: Отыгрование РП, беседа и спор.
2 Часть МП: Дуэли 1 на 1 с револьвера.
3 Часть МП: Коронование лучшего стрелка.
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
Да, требуется. Слежка за мероприятием и 40 револьверов, в связи малого количества материалов.
Револьверы, я думаю, Администрация изъять после МП сможет.