Рассмотрено МП | ”Подарок Губернатору” | AM [13.08.2023, 15:00]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Darwin_7

Новичок
Пользователь
МП | ”Подарок Губернатору” | AM

Организатор : AM

Дата и время проведения : -

Место сбора: Амфитеатр№2

Участники : Gos, Crime, все желающие.

Предыстория:

Во времена, когда на территории Канады начался страшный голод, начали вспыхивать бунты, протесты, митинги. Власть страны не как не могла справиться с народом и подавить его. Она обратилась за помощью к Соединенным Штатам Америки, большую часть помощи оказал именно город Лос-Сантос. Они помогали решать как мелкие конфликты, так и крупные восстания. США помогали продуктами питания, вооруженной техникой, людьми, снабжало Канаду оружием. После, того как им удалось найти и обезвредить главного зачинщика всех восстаний и бунтов, Оливера Джексона, Канада вздохнула с облегчением. Некоторое время спустя власти Канады решили сделать небольшой подарок Соединенным Штатам Америки, а именно прислать им гордость их национального парка, гориллу по имени Зельда. Её вид находится в красной книге и считается самым редким на всей планете. Её благополучно доставили на самолете в город Лос-Сантос, после передали Губернатору, что Зельда была доставлена в аэропорт. Губернатор в свою очередь связался со всеми главами государственных структур для помощи в сопровождении Зельды в капитолий города Лос-Сантоса. Один из лидеров преступной группировки, послушал разговор Губернатора и одного из лидеров государственных организаций, и когда он узнал, что за гориллу можно получить хорошие деньги, то решил во чтобы то ни стало, завладеть Зельдой.

Суть мероприятия:

Команды делятся на Gos и Crime.

Gos нужно приехать в аэропорт ЛС и вместе колонной ехать по указанному маршруту до места перекрытия.

Crime нужно поставить перекрытие в указанном месте.

Задачи:

Gos: Благополучно доставить "подарок" до капитолия, после получить благодарность и вознаграждение от Губернатора. Губернатор будет ждать всех у входа в мэрию, чтобы прилюдно отблагодарить государственных служащих за их смелость и доблесть. В случаи поражения, связаться с crime структурами для переговоров.

Crime: Перекрыть колонну. В случаи победы crime структуры должны будут отправиться на human Labs вместе с сотрудником WN и гориллой, запросить переговорщика, и потребовать выкуп в размере 10.000$.

WN: Вести прямой эфир. ( Отыгровками в /me /do )

Отыгровки:

Для открытия клетки:

/me подошёл к двери автомобиля водителя

/me присмотрелся в окно салона

/do Обнаружил кручи от клетки.

/me вытащил ключи

(После того как подошёл к машине сзади, где стоит клетка:)

/me вставил ключ в замочную скважину клетки

/me провернул ключ по часовой стороне

/do Замок разблокирован.

/me открыл клетку и вытащил оттуда гориллу

/me взял гориллу за руку и повёл за собой

Отыгровка по запросу переговорщика:

/me достал телефон из кармана

/me позвонил по номеру телефона правительства (номер переговорщика)

/me выключил телефон

/достал из телефона сим-карту

/me разломал пополам сим-карту и выбросил ее

Примерный разговор между crime организацией и переговорщиком, далее К и П.

К:- Але!

П:- Добрый вечер, слушаю вас.

К:- Ну, что ваша мартышка у нас! *злобный смех*

П:- Чего вы хотите?

К:- Как ты думаешь, чего мы можем хотеть? Конечно же денег, думаю 10.000$ будет достаточно!

П:- Хорошо, к вам приедет переговорщик с деньгами, чтобы удостовериться, что с Зельдой все в порядке, передаст вам деньги и уедет.

К:- Только ты смотри мне сничь, если я узнаю, что за переговорщиком следят, или на нем есть какие нибудь маячки, то твоей горилле не жить, я сниму на камеру как её мой лучший мясник разделывает, а репортаж буду транслировать на все экраны города!

П:- Я вас прекрасно понял, переговорщик приедет только с сумкой денег, нам нужно, чтобы с гориллой ничего не случилось, что нибудь ещё нужно?

К:- Да, и нам нужен зеленый коридор до города.

П:- Хорошо, где вы находитесь?

К:- На территории Human Labs.

П:- Я вас понял, переговорщик скоро будет у вас.

Благодарственная речь от Губернатора государственным служащим:

"Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди есть рядом. Желаю процветания, добра, благополучия, гармонии и счастья! Искренне, от всего сердца, благодарю за помощь, своевременную и такую необходимую. Ура! " и все хором тоже кричат ура.

Запрещено:

Запрещен DB.

Запрещено оскорблять и портить настроение.

Запрещено использовать косяки, спанки, анальгетики, аптечки и запивку во время боя.

Запрещено кидать в наручники и задерживать во время и после МП.

Запрещено похищать участников МП.

Запрещено срывать маски.

Лутинг запрещен (можно только после окончания боя)

Итог мероприятия:

Победа Gos: Доставляют "подарок" Губернатору в капитолий, выслушивают благодарственную речь.

Победа Crime: Получают вознаграждение от переговорщика, после скрываются в неизвестном направлении.

Требование к администрации:

Проследить за МП

Перенести участников в другой Мир

Заспавнить транспортные средства:

10

Name: police3

Hash: 0x71FA16EA

10

Name: granger

Hash: 0x9628879C

Выдать скины участникам МП:
https://lh3.googleusercontent.com/vHbMT9O3VLnDueHQgVhvcAsZhqdi_aVb-fjFZuOVkZq7U3I81O4Id_FeRgmjnQCDtSn5ZL3uQIBU-S4PJWaM5ft5ddnDwtlLROCMHxUQyay1EIKFbS1ECIA6KIUmrR1O8eBlhKoiKzGj5kkgs1mddVo

Name: a_m_m_business_01
Hash: 0x7E6A64B7

https://lh4.googleusercontent.com/H8SKtS2q5iQRn-l5tdqsnkX-Xb2o1GFCXHfwnyQ0jJFbKgpimu67V4odl6KeQZTA1Rztn7ERRRALovLxI0XqEI7WEsH1Qrslk7L2-JNJXX6ZIj9CzVE1FbKgtEov4EIgv-3d-eA-z29b2PMbhoUPnxM

Name: a_c_chimp

Hash: 0xA8683715

https://lh3.googleusercontent.com/x6HxcX5yUT5zyXyTq2uuG7QJ8KRGkENrvckV_m4wW6O6yqi0Xw3XS-xvfxJL7RsTlgySmkTfsJTFwYt-osamVMEcwKVTsOQ1bYHc6dzr9rtdtzM531_RVHG_0-XpsyDj7kk5lcC2fmq5vYDJ9zLGb6U

Name: cs_carbuyer

Hash: 0x8CCE790F

Скины выданы не будут
Одобрено к проведению

Отчёт от LSV
Количество людей от фракции - 3
Ссылка на откат - тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху