Рассмотрено МП "Потерявшиеся космонавты" | FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gav Gavich

Начинающий
Пользователь
Нарушитель

fib.png

"Потерявшиеся космонавты"

Дата и время проведения: 08.07.2021 18:00

Организатор:
FIB

Соорганизатор: WN

Точка сбора: на обсерватории *тык*

Организации, которые участвуют в мероприятии: Crime и GOS структуры.

Предыстория: 08 июля 2021 год-этот день на долгое время войдет в историю человечества...
Однажды весенним утром мощная ракета-носитель вывела на орбиту первый по своей уникальности космический корабль "Птичка" со специально подготовленными космонавтами с Земли.
За 1 час и 48 минут они облетели земной шар и приземлились из-за неполадок в неизвестной доселе окрестности.
К сожалению, связь с космонавтами была так же прервана. Но чтобы найти наших героев, надо было проделать немалый путь, поэтому Goverment дал распоряжение собрать поисковый отряд FIB как можно быстрее им на помощь.

К несчастью зона поиска была настолько большой, что поисковому отряду стало не хватать людей... Поэтому они запросили помощь из разных структур нашего штата, ведь нельзя терять ни минуты!

Задача участников:

На каждой точке будет получено задание, которое должны будут выполнить за самое короткое время.

Первая точка: нужно ответить на вопросы с темой о космосе. После этого 10 игроков получат записку о дальнейших действиях.
Вторая точка: Приехать тем людям, которые получили записки и сесть в заспавненный космический транспорт.
Третья точка: Найти космонавтов по ориентировке, пожать руку космонавту, попросить сесть в автомобиль, привезти на начальную точку.

Будет выявлено 2 победителя.
Призовой фонд по 10.000$

Требования к администрации:

Выдать двум игрокам скины:
Хэш: 0xE7B31432
Заспавнить 10 авто:
Хэш:0x4C8DBA51

Последнее редактирование:
Хочу сказать спасибо организации FIB за проведение интересного Мероприятия. По крайней мере, теперь я знаю, что ничего не знаю о космосе. Отличная задумка
Отчет Marabunta Grande

Видеоотчет: *click*
Фотоотчет пересчета:

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху