- Автор темы

Название мероприятия: “Путешествие по северным островам”
Дата и время проведения: 19.01 в 13:30
Организаторы: WN
Приглашенные фракции:
ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане
Место сбора:

Предыстория:
Местные старики говорят, что много веков назад в этом море промышлял известный на весь свет пират Джеремми Блэквуд, он славился своей жестокостью, он неистово грабил, и разрушал завоеванные корабли и никогда не брал заложников. Историй про Джеремми Блэквуда много, но всем запомнилась одна, о "черном золоте".
В конце своей пиратской карьеры Джеремми Блэквуд связал свою судьбу с морской волчицей Валькирией Вествуд, она была также жестока, как и он, как вы понимаете, они нашли общий язык. Они грабили и убивали всех: моряков, рыбаков, русалок; никто и ничего не могло их остановить.
И, вот, простой пассажирский корабль из мексиканского моря встретился с кораблем Джеремми и Валькирии.
На борту того корабля, была известная ведьма-вуду Каролина Банши. Она была известна на родине, но Джеремми и Валькирия о ней ничего не знали. Когда вопли и крики умирающих и тонущих тел почти затихли, Банши вышла на палубу корабля. Помощники в этот момент, высыпали на центре палубы все награбленное и вырванное силой, там лежали: бумажные деньги, монеты, украшения и даже искусственный глаз.
Банши громко засмеялась, что каждый кто был на корабле обратил на нее внимание и затих, они были уверены, что убили всех.
Джеремми после долгой паузы обратился к ней:
- Никак потерялись, миледи?
- Да, вот, Блэквуд, не знала, что имея всё, ты продолжаешь грабить, как обиженный ребенок. - насмехалась она.
- Вы знакомы? - загорелась ревностью Валькирия.
- О, да, милая, мы не только знакомы, - ехидно и без скромности проговорила Банши.
Валькирия пришла в бешенство, кричала и ругалась, а Джеремми никак не мог вспомнить о связи с этой незнакомой ему женщиной. Таких женщин он не встречал.
- Не будем о старом, - добавила Банши.
- Я понимаю и знаю, что будет дальше. Но убийство моё принесет вам горе, вы будете страдать, все то золото, на которое попадет моя черная кровь будет приносить неудачу, болезни и скорбь.
Джеремми усмехнулся и не поверил, в ту же секунду Банши была обезглавлена помощником пирата. Ее черная кровь брызнула на золото, окропила каждую монетку.
Пираты были суеверны и пугливы, когда дело касалось ведьм и нечисти, но виду не подавали, для них еще страшнее была кара Джеремми и Валькирии.
Спустя некоторое время погода в море стала портиться, огромный шторм ждал корабль, а пиратам все более становилось неуютно. Шторм не утихал больше месяца, за этот месяц команду корабля посетила чума, почти все помощники умерли в муках. Валькирия, суженная нашего Джеремми, стала очень тихой и замкнутой, он не выходила из каюты, ничего не ела и все время говорила на неизвестном языке. Джеремми побоялся, что это проклятие Банши, и выбросил все золото за борт, но таинственным образом оно появлялось на корабле снова. Джеремми сходил с ума, он не знал как исправить ситуацию... Через какое-то время Валькирия вышла из каюты и чужим для нее голосом сказала Джеремми: "Я говорила о последствиях, осталось тебе потерять самое дорогое", и Валькирия побежала на нос корабля, он прыгнула на край повернулась лицом к Джеремми и начала громко смеяться, словно смеялась Банши, а не его любимая Валькирия, в момент она прыгнула в море и ее тело пропало в пучине шторма.
Еще через секунду Джеремми увидел, что его корабль с чумными телами моряков идет на северные скалы неизвестного острова.
Джеремми погиб.
А черное золото так и покоиться на северных скалах острова.
Суть мероприятия:
Участники собираются на месте поиска черного золота.
Слушают внимательно правила поведения и условия поиска.
Участникам необходимо будет найти черное золото и прочитать заклинание, которое скажет потомок ведьмы Банши.
Побеждает тот, кто найдет больше золота.
Требование к Администрации: Нет.