- Автор темы

Название мероприятия: “Сбеги от учителя геометрии”
Дата и время проведения: 25.11 в 14:00
Организаторы: WN
Приглашенные фракции:
ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD, GOV, EMS, YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане
Место сбора: тык-пык

Предыстория:
Он тяжело дышал. В висках то и дело пульсировало, а в ушах все сильнее били барабаны.
В голове было только одно: "Найди и заставь решить задачку по геометрии".
Осеннее солнце пробиралось через кроны деревьев и каждый,
кто был в том ужасном лесу, молил о дожде, о холодном ливне,
который хоть немного бы смог задержать этого психопата.
Пятью часами ранее никто не мог и подумать, что учитель геометрии сойдет с ума. Школьная группа отправилась в однодневную поездку в лес, как раз погода выдалась солнечная и перед долгой снежной зимой хотелось хоть на пару часиков вернутся на природу. Ребятишки были рады, что урок геометрии отменили, их учитель стал, ну, уж очень жестоким, за прошлый тест всего один человек получил "5", а остальные написали на двойку. Тьютор ребят решила их подбодрить этой поездкой, также она пригласила поехать с ними учителя геометрии, она давно хотела с ним провести время в неформальной обстановке, он ей казался очень порядочным, спокойным и рассудительным, ее всегда интересовали такого рода мужчины, тем более в Лос-Сантосе, где каждый второй бандит или психопат, такого порядочного и симпатичного мужчину встретить было редкостью. Она написала ему вечером: "Добрый день, коллега, директор школы разрешила мне завтра отвезти детей в туристическую поездку, поэтому урок геометрии будет перенесен, и я видела в расписании, что у вас это единственный урок на завтра, поэтому хотела спросить, не составите ли вы мне компанию завтра? Не подумайте ничего такого, просто мне нужен еще один сопровождающий группы, и думаю, что только на вас можно положится". Он ответил: "Буду", - а в его голове, уже мелькали мысли о приятном совпадении с его планами.
Когда дети в очередной раз за долгое время поездки стали сетовать на двойки в дневнике, учитель геометрии не выдержал и начал орать, он обвинял их в глупости и схожести с их отцами, он стал морально проходится по каждому ребенку, когда тьютор попыталась его остановить: "Коллега, пожалуйста, они дети, им тяжело получать двойки в таком возрасте, их не нужно...", она не смогла продолжить, резко и без промедления учитель геометрии ударил ее прямо в лицо. Она упала навзничь. Она была без сознания. Ужас на лицах детей сменился громким криком, они побежали врассыпную в лес, а учитель кричал: "Бегите! Не решите задачки из домашки, к тому моменту, как я вас найду, вам придется молится!"

Суть мероприятия:
Участники приглашаются на место сбора,
далее организаторы рассказывают о правилах данных геометрических пряток.
Участникам необходимо будет найти листочек с задачкой в лесу,
спрятаться и решить ее до того момента, как учитель геометрии их найдет.
Если участник не решит задачку или не найдет листочек с задачкой до момента,
когда учитель его найдет - он выбывает из соревнования.
Важное уточнение:
на одного игрока - одна задачка.
Если участник случайно поднимет несколько задачек и решит их - он тоже дисквалифицируется.
Побеждает тот кого найдут последним с решеной задачкой.

Призовой фонд:
1 место: 7.000$.
Требование к Администрации: Нету.
Последнее редактирование: