- Автор темы
МП “Старые друзья”
Дата, время и место проведения: 01.08.2021 в 16:00 по МСК.
Организатор МП: Government
Приглашенные участники: La Cosa Nostra, Mexican Mafia, Armenian Mafia, Russian Mafia, Yakuza, The Ballas Gang, The Families, The Bloods, Los Santos Vagos, Marabunta Grande, Weazel News, Federal Investigation Bureau, Los Santos Police Department, Los Santos Sheriff Department, SANG, Federal Prison, Emergency Medical Services и все желающие.
Команда 2-3 человека от каждой фракции, можно несколько команд от одной фракции.
Предыстория:
“Посвящается Министру Культуры Ciara Dubhghall,
Я всю свою молодость проводил со своими друзьями, мы были очень близки. Но прошло слишком много времени, наши пути разошлись и мы уже давно не виделись. Их разбросало по всему нашему штату, а все контактные данные, увы, были утеряны.
Я помню из последнего письма от своего старого друга, Бена, что он писал про спортивный зал, где в очередной раз разбили окно во время урока. Я уверен, он все еще поддерживает связь и с другими нашими общими друзьями. Возможно, он сможет подсказать, где их найти...
К сожалению, я сам тяжело заболел и врачи не разрешают мне отправляться в путешествия. Я прошу Вас помочь мне увидеть их снова хотя бы на фотографиях и узнать чем они живут сегодня.
С уважением,
Джеймс Леннон”
Ciara показала письмо своему советнику и они вместе решили помочь Джеймсу. Они разослали приглашения с просьбой собрать несколько человек и приехать на важную встречу на следующий день...
СУТЬ МЕРОПРИЯТИЯ:
Все команды получают стартовое задание на “месте встречи”. Ответ на задание ведет к следующей точке, где после выполнения условий выдается следующее.
На каждой точке будет присутствовать один человек от организаторов, отыгрывающий одного из старых друзей Джеймса. Каждая команда должна представиться организатору и сказать почему она тут, ОБЯЗАТЕЛЬНО используя полученные данные с предыдущих точек (назвать имя друга от которого приехали), после чего получают новую загадку.
Также они должны сделать селфи (новый функционал камеры) с организаторами на каждой точке. На фотографии должны присутствовать все члены команды и определенный друг нашего главного героя.
Команда, которая первой разгадает загадки и предоставит все фотографии, получает приз в конце.
Первой команде будет вручен приз в 20.000$.
МЕСТО ВСТРЕЧИ
Помощь от Администрации: не требуется