- Автор темы
МП "Убийца - библиотекарь" от LSPD
Организаторы мероприятия: Los Santos Police Department
Дата, время и место проведения: 03.10.2021, 17:00, Участок LSPD
Организации (фракции), приглашенные на мероприятие:
MM | YAK | RM | BSG | FAM | Vagos | MG-13 | EMS | GOV | SASPA | ARMY | LSSD | FIB | WN
Предыстория:
1 октября, 23:23.
- Андри, что случилось? 11 часов ночи, ты меня разбудила
- Он снова пошел в этот бар, это уже 5 раз на неделе, я уже так больше не могу...
- Успокойся, просто поговори с ним, у него тяжелая работа, может он просто снимает стресс.
- С той барменшей?!
- Какая барменша, Андри, успокойся, ты же знаешь что он тебя любит...
- Чушь! Я в это не верю! Он мне изменяет! Я прослежу за ним!
- За кем ты проследишь? На улице дождь, иди домой, простынешь. И все таки, ты же решила разбудить меня... что не так?
- Тиф, я боюсь узнать правду...
- Успокойся, ты же знаешь что он бесхребетный нытик, кому он нужен кроме тебя, еще и с такой зарплатой, никогда не понимала что ты в нем нашла, иди домой, поговори с ним завтра, решите вашу проблему как взрослые люди.
- Ладно, ладно, ты права, мало того что домой приходит в стельку, так еще и мокнуть из за него... поговорю с ним завтра.
2 октября, 13:54.
- Андри, присядь...
- Что случилось Тиф?
- Мне только что Майк звонил...
- Ты меня пугаешь...
- Присядь.
- Слушаю.
- Кевина нашли в машине, он умер.
- ...
- Андри...
- ...
- Андри!
- Я перезвоню, мне надо побыть одной.
- Мы сейчас приедем к тебе.
- ...
Кевина нашли в машине, возле него лежал блокнот с ручкой, он тянулся к бардачку. В бардачке лежали документы, пистолет, шприц с адреналином, телефон, несколько баксов, женские трусики, инструкция по использованию фотоаппарата, пару зип пакетов с перчатками, мел и купоны на скидку в местном супермаркете.
Суть мероприятия:
Всех приглашенных в 16:50 - ожидаем в холле LSPD.
Каждой команде выдается копия страницы дневника Кевина, ознакомившись с запиской вы должны будете пройти путь детектива.
Главная задача узнать кто и как убил Кевина. В записках будет зашифрована вся нужная информация - место встречи, человек с которым Кевин должен увидеться, его эмоции после встречи, собрав все кусочки дневника, вам откроется правда.
Самым быстрым и внимательным будет выдан приз в размере:
1-ое место - 30.000$
2-ое место - 10.000$
3-е место - 10.000$
Правила для участников:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Запрещены любые крайм действия.
Запрещен DM.
Запрещена любая провокация гос. сотрудников.
Помощь от администрации - не требуется
Discord - dazai sama#2651
Всех приглашенных в 16:50 - ожидаем в холле LSPD.
Каждой команде выдается копия страницы дневника Кевина, ознакомившись с запиской вы должны будете пройти путь детектива.
Главная задача узнать кто и как убил Кевина. В записках будет зашифрована вся нужная информация - место встречи, человек с которым Кевин должен увидеться, его эмоции после встречи, собрав все кусочки дневника, вам откроется правда.
Самым быстрым и внимательным будет выдан приз в размере:
1-ое место - 30.000$
2-ое место - 10.000$
3-е место - 10.000$
Правила для участников:
Запрещено унижать, оскорблять, провоцировать участников мероприятия.
Запрещены любые крайм действия.
Запрещен DM.
Запрещена любая провокация гос. сотрудников.
Помощь от администрации - не требуется
Discord - dazai sama#2651