Рассмотрено МП "Все, что мне осталось" | EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonnie Develyn

Участник
Пользователь
Название мероприятия: МП "Все, что мне осталось"

заголовок.png

• Дата, время и место(-а) проведения: 07.08.2021 14:00 3й этаж многоэтажной парковки ЕМС
  • Организации которая проводит мероприятие: EMS
  • Организации, которые участвуют в мероприятии: Гос, крайм и другие
  • Основная суть мероприятия:
    В больнице ЕМС лежит пациент, которому осталось жить всего-ничего... Из-за редкого заболевания он в душе все еще наивный ребенок. И желания его тоже просты и наивны, но их исполнение может подарить ему волшебные эмоции, которых и так осталось мало. Потому сотрудники EMS решили устроить благотворительную акцию для этого пациента, где все желающие смогут сделать самое элементарное - заставить пациента улыбаться

EMS: выделить человека для отыгрыша пациента
    Остальные: постараться исполнить желания пациента, угадывая в его словах возможность сделать последние дни гражданина более солнечными
  • Требования к администрации: проследить за соблюдением порядка и правил

Mexican_Mafia.png

Отчет ММ о МП
Спасибо большое организаторам мероприятия,очень хотелось поднять настроение умирающей девушке.Сотрудники EMS выдали мне денежную благодарность, в оказании помощи.
Фотоотчет
Видеоотчет

Вложения

• Mexican_Mafia.png
    Mexican_Mafia.png
    109.1 KB · Просмотры: 8
Без имени-1.png

Отчет от West Side Families.
Сотрудники шиномонтажной «‎West Side Families»‎ приняли активное участие в мероприятии «Все, что мне осталось» от сотрудников Emergency Medical Services. С нашей стороны было 17 участников. После прибытия на многоэтажную парковку, наша команда стала взаимодействовать с пациентом, для того, чтоб удовлетворить его желания. Совместно с сотрудниками других организаций мы смогли достаточно быстро удовлетворить желания больного.
Подробнее в видеоотчетах:
*тык-1*
*тык-2*
Сотрудники остались довольны задумкой и реализацией мероприятия!​

Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Благодарим Вас за проведение мероприятия.

Мероприятие и отчёты - рассмотрены.
Итоги подведены в официальном Discord канале.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху