- Автор темы
Название мероприятия: «Вызов чемпиона»
Дата и время проведения: 08.02.2026 18:00
Место проведения: Спортзал 1
Организатор: FIB
Участники: all
Предыстория
В Лос-Сантос прилетела Элла Стальная — мировая знаменитость, легенда силового экстрима и многократная чемпионка по армрестлингу. После ухода из большого спорта она посвятила себя поиску и продвижению новых талантов по всему миру. Её новый проект — шоу «Уличная мощь».
Она объезжает самые жаркие точки планеты, чтобы найти настоящего Короля или Королеву улиц — человека, чья сила рождена не в спортзалах, а в реальной жизни.
«В этом городе я чувствую энергию. Здесь живут те, кто выживает каждый день. Я хочу увидеть, на что способна ваша воля. Я ищу не просто силу, я ищу характер», — заявила Элла в своем промо-ролике.
Открытый турнир 1 на 1. Никаких взвешиваний, никаких категорий. Только ваша рука, стол и воля к победе. Победитель получает не только денежный приз и звание самый сильнейший Лос-Сантоса.
Суть мероприятия
Участники собираются на 1 спортзале у стойки для армрестлинга. Далее ведущий случайным образов выбирает пару, которая будет проверять свои силы, путем игры в армрестлинг. Проигравший- уходит, победитель же проходит в следующий этап, где он будет бороться с другими победителями. Мероприятие будет идти до тех пор, пока не останется один, тот самый, который заберет звание самый сильнейший Лос-Сантоса.
Призовые места
1 победитель - 50.000!
Место сбора
1 спортзал, у стола для армрестлинга.
Правила мероприятия
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещено мешать проведению мероприятия
Запрещено неадекватное поведение
Запрещено задерживать участников ГМП
Помощь администрации
Выдать организатору скин - a_f_m_beach_01
Связь с организатором