- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Omikami
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213622
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 219-07-64
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: denis437@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08 в 21:37, Я был задержан сотрудником LSPD. Перевозил грузы, мной начал командовать сотрудник LSPD, в и Мегафон требовать выйти из машины, я находился на месте не двигаясь спросил, ссылаясь на что, я должен выйти из машины, сотрудник заявил *Ссылаясь на статьи два.один(2.1) и два.два(2.2) Дорожного кодекса*. Однако диспозиция статей гласит о обязанности предоставить документы и по требованию остановиться. Я стоял на месте и ожидал пока сотрудник подойдет ко мне и согласно статье три.четыре.один(3.4.1) Закон О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) он идентифицирует себя, и даст мне законные требования ссылаясь на статью три.три.один (3.3.1) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Однако он вышел из машины выкинул меня на пол скрутив мне руки и я понес физический ущерб. Далее он назвал статью двадцать пять.пять(25.5) и скрывая свою личность не показал мне жетона либо служебного удостоверения, тем самым нарушив статью семнадцать.четыре.один(17.4.1) УАК на жетоне отсутствовал отдел, он был размыт и непонятен. Далее я запросил адвоката, сотрудник не разъяснил статью по которой я был задержан, хотя это была его обязанность согласно статье три.четыре(3.4) пункта пять(5) Процессуального кодекса. Далее прибыл адвокат, но сотрудник игнорировал его вопросы, не мог ответить на вопросы, не реализовал право на приватную беседу и без предоставления видеофиксации посадил меня. Не проведя всестороннего и объективного расследования. Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в Главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), девятая(9), десятая(10), двенадцатая(12).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*, *ADV*, *ADV*, *ADV*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*, *ADV*, *ADV3*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5. Аннулировать судимость от 04.08.2024.
6. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
7. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 05.08.2024.
Подпись Истца: M.O
Подпись представителя Истца: M.J
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Muhamedjon Omikami
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 213622
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 219-07-64
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: denis437@sa.com
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksym Joung
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 81870
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0010
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 443-88-62
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: godofadv@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.08 в 21:37, Я был задержан сотрудником LSPD. Перевозил грузы, мной начал командовать сотрудник LSPD, в и Мегафон требовать выйти из машины, я находился на месте не двигаясь спросил, ссылаясь на что, я должен выйти из машины, сотрудник заявил *Ссылаясь на статьи два.один(2.1) и два.два(2.2) Дорожного кодекса*. Однако диспозиция статей гласит о обязанности предоставить документы и по требованию остановиться. Я стоял на месте и ожидал пока сотрудник подойдет ко мне и согласно статье три.четыре.один(3.4.1) Закон О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD) он идентифицирует себя, и даст мне законные требования ссылаясь на статью три.три.один (3.3.1) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Однако он вышел из машины выкинул меня на пол скрутив мне руки и я понес физический ущерб. Далее он назвал статью двадцать пять.пять(25.5) и скрывая свою личность не показал мне жетона либо служебного удостоверения, тем самым нарушив статью семнадцать.четыре.один(17.4.1) УАК на жетоне отсутствовал отдел, он был размыт и непонятен. Далее я запросил адвоката, сотрудник не разъяснил статью по которой я был задержан, хотя это была его обязанность согласно статье три.четыре(3.4) пункта пять(5) Процессуального кодекса. Далее прибыл адвокат, но сотрудник игнорировал его вопросы, не мог ответить на вопросы, не реализовал право на приватную беседу и без предоставления видеофиксации посадил меня. Не проведя всестороннего и объективного расследования. Считаю это грубейшим нарушением моих Конституционных прав прописанных в Главе первой(1) Декларации прав, статьях первая(1), девятая(9), десятая(10), двенадцатая(12).
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADV*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADV*, *ADV*, *ADV*, *ADV*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *ADV1*, *ADV*, *ADV3*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *ADV*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить компенсацию физического вреда $ 50.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
4. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
5. Аннулировать судимость от 04.08.2024.
6. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
7. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 05.08.2024.
Подпись Истца: M.O
Подпись представителя Истца: M.J