Рассмотрено Музыка в GTA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugene_Jobs

Новичок
Пользователь
Добрый день, уважаемые тех админы. Хотел задать вам пару вопросов касаемо музыки. Когда я играю на платформе RAGE, меня раздражает музыка в игре из-за того, что я не слышу собеседника и каждый раз просить выключить радио надоело. Я знаю, что музыку можно отключить в GTA Online, но что делать тем, кто не имеет доступа к мультиплееру? Я подошел к этому вопросу не совсем стандартно и решил вовсе через утилиту OPENIV удалить в файлах rpf аудиодорожки, т.к меня достало это. У меня получилось, но к чему я все это пишу? У меня вопрос: Если я сделаю это я смогу спокойно играть на вашем проекте? Т.к я все же влез в файлы игры и удалил некоторую часть игры. И смогу ли я играть если у меня стоят некоторые ASI менеджеры такие как: ASI Loader, OpenIV.ASI? Они стоят для корректной работы моих проделах с музыкой в GTA.

Здравствуйте.
Любые модификации на Ваш страх и риск. Сделайте звуки игры в настройках игры тише, таким образом голосовой чат станет громче. Информации о последствиях вмешательства в клиент у нас нет, т.к. не рекомендуем их и не осуществляем поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху