Рассмотрено На обозрение общественности

• Автор темы Автор темы Ice_Sky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Sky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ice_Sky
  2. Ник Администратора- Руководство Торговой площадки.
  3. Суть жалобы -
    Я был забанен на вашей торговой площадке на 6 дней, за то, что "флудил" во все каналы о том, что пишу ССки,хотя это был не флуд, а сообщение раз в 2-4 часа, не более, и то, не во все сервера, а в около 3; ну окей, забанили, так забанили.
    Сегодня (04.07.2020) бан снялся, я зашел в раздел радуги и увидел как некий субъект предлагает ССки на ПГ (что внастоящее время НЕ одобряется), я его тегнул, чтобы все знали, что это мошеник. Затем мне сразу прилетает бан от неизвестного модератора.
    Я пишу модератору: Legion_AG#4870, который мне отвечает, что, прямая цитата: "Вы должны понимать что на каждом игровом сервере правила разные, а человек который пишет ССки, био один и кидает свое резюме в каждый текстовый раздел."; Я уточняю, как так, я пишу в3 раздела раз в два часа, мне бан, а ему можно? На что получаю ответ: "Какое по вашему правило он нарушил? Человек производит творческую работу в написании биографий. Он может заниматься своей деятельностью на любом из проектов. Но все должно идти в рамках правил. Пока они не нарушены никаких противоправных мер не принимается." Я согласен с модератором,
    НО ПОЧЕМУ МЕНЯ за это забанили, а его нет?!
    Я пытался достучаться до "главного модератора", на что за 13 часов не получил ни одного сообщения (получил в 23:35 ответ: Можете дать данные этого человека?) Я не модератор, и не собираюсь выполнять их работу. Далее снова игнор.
  4. Доказательства - Видео переписки предоставлю лично по запросу, чтобы не было возгласов, что я сливаю переписку. (Да, оно у меня есть и сообщения можешь не редачить :) )
  5. Дата/время выдачи наказания - -
    6. В случае, если бан на 6 дней был выдан мне не верно, прошу компенсировать, так как лишил единственного дохода в игре ; в случае, если бан мне был выдан верно, а модер, зная, что парень делает тоже самое не банит его, прошу воспринимать эти деяния как блат, и так же выдать мне компенсацию

P.S. Спрашивал у модерации в какой раздел писать жалобу- корректного ответа не получил, поэтому пишу в раздел жалоб на администрацию своего сервера.
    P.S.S. Прошлую жалобу с этим же содержанием оставил в раздел жалобы на администрацию радуги, где админ ответил что они не решают это, поэтому оставлю тут

Добрый день!
Обжалование наказаний (Банов) осуществляется исключительно по составленной заявке на форуме в профиле главного модератора.
Ссылка на форум: https://forum.gta5rp.com/members/darli-viada.3153
Форма заполнения: • Игровой никнейм
• Личный дискорд
• Суть проблемы
• Доказательства, если имеются
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху