- Автор темы
- Ваш никнейм - Sintez Negative
- Никнейм администратора - -
- Суть жалобы - Это не жалоба, это больше обращение, играю не так давно, и тут ознакомился с правилом 3.19 похищений, мы собрались с фракцией и начали похищать госников, меняя им прическу и грим, но потом оказалось, что так можно делать только с согласия игрока(6.33 пп), хотя у госки есть возможность кафать(без согласия), есть возможность оскорблять задержанного(при ситуации когда они остаются 1х1), а у сотрудников саспы вообще есть возможность заставлять мыть полы и унитазы, пока писал жалобы сам наткнулся на это: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1416-1181-id.3113894/ и у человека нет возможности выбора и это на прямую унижение(это рп, но ведь по рп и госников похищают, я не прошу вернуть колени и тд, считаю что смена внешности персонажа никого не оскорбит, но при этом появится новый контент для крайма и госа, мы пару часов назад провернули это с 2 госниками и даже от них был положительный отклик, все посмеялись и их согласия никто не спрашивал) у крайма же не нет такой возможности ответить госке(без согласия). Прошу чтобы правило 3.19 похищений не подчинялось правилу 6.33 пп, прошу дать крайму возможность отплачивать госке той же монетой, при этом появится новый контент, я думаю нет ничего такого что человек побегает несколько часов с другой внешностью(зато поднимется уровень рп и появится дополнительный контент). Понятно что это должно вводится с ограничениями, потому что некоторые люди будут злоупотреблять этим, например сделать ограничение, что одного конкретного человека одна фракция может похитить 1 раз в неделю с целью смены внешности.
- Доказательства невиновности -
- Дата выдачи наказания -