Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Гроб

• Автор темы Автор темы Paihem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paihem

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tomas_Cortez
  • Ваш логин: Phantom96
  • Описание проблемы: Приехали с другом на почту, чтобы купить рюкзак. Друг попросил его рюкзак Gugi кинуть в багажник машины. Я снял свой рюкзак Гроб, взял его рюкзак и положил оба в багажник машины. Подошел к машины, забрал свой рюкзак Гроб. Он появился в инвентаре, я его надел на себя. Он не наделся и в инвентаре его не было. Я потом взял рюкзак друга Gugi, чтобы надеть его. В итоге на секунду отоброзился что на мне одет мой рюкзак Гроб, а потом резко сменился на Gugi. В итоге рюкзак Gugi остался, а Гроб пропал. Так же в моем рюкзаке лежали вещи.
  • Доказательства: К сожалению, у меня в этот момент не был включен откат( Готов предоставить скриншоты или еще что-то.
  • Дата: 18.10.2023 23:22-23:27
  • Сумма ущерба(если имеется): Стоимость рюкзака + вещи

Последнее редактирование:

Остался откат от друга. На 4:30 видно, как я одеваю свой рюкзаг Гроб и резко не снимая его, одевается рюкзак Gugi. Внутри моего рюкзака находился черный сэт Missing (верх, низ), черное поло Wing, черные джинсы Vice, Черно белый сэт Splash (верх, низ), черные бриджи загородного клуба, черный пиджак с короткими рукавами

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку, а также скриншот рюкзака, где будет виден его цвет

Здравствуйте! Рюкзак Гроб черного цвета я купил еще 07.02.2023 23:57 (видео приложил). С тех пор я не продавал этот рюкзак и был со мной до тех пор, пока не случилася вот этот нюанс, а именно 18.10.2023 в 23:26. Я бы с удовольствием предоставил откат со своей стороны в тот день когда он пропал, но у меня не работал откат. Есть откат со стороны моего друга, который я предоставил. На первом видео четко видно, что в 23:26 надевается мой рюкзак Гроб, а затем не снимая его, на мне появляется другой рюкзак. Такое сделать невозможно и понятно, что это технический баг. С исчезновением рюкзаков столкнулся не только я, но и ряд других игроков после недавнего обновления. Моя цель добиться возвращение моего рюкзака и вещей, которые хранились в нем. У меня нет задачи обмануть вас, это видно даже по моим эмоциям в первом откате. Вещи которые лежали в рюкзаке:
- Черный сэт Missing (верх, низ)
- Черное поло Wings, черные Vice
- Черный сэт Splash (верх, низ)
- Черный пиджак с короткими рукавами и черные бриджи загородного клуба
Я могу только приложить скриншоты, что эти вещи у меня были. У вас же есть логи для проверки этого. Просьба разобраться в ситуации и помочь. Черный верх Missing мне подарили в конце сентября и через пару дней я купил черный низ к нему.

- Черное поло Wings, черные Vice
- Черный сэт Splash (верх, низ)
Предоставьте скрины расцветок с ваших откатов.

Хорошо, по порядку:
- Черное поло Wings, черные джинсы Vice
- Черный сэт Splash (верх, низ). На себе как он одет не нашел, но есть скриншот с отката, где он лежит в инвентаре рюкзака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху