Рассмотрено [На восстановление] Рюкзак Летучая мышь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Mcqueen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Creack Bladex
  2. Ваш логин: lo4ka
  3. Описание проблемы: Пропал рюкзак белая летучая мышка в котором лежали черные велосипедки urban после того как посадили в ФТ и он автоматически снялся, что рюкзак, что велосипедки ивентовские и стоят не мало, поэтому большая просьба, если это возможно сделать, вернуть именно вещи а не деньгами, откат с инвентарём предоставил, время покупки обоих вещей сказать не могу т.к. рюкзак покупал очень очень давно, а велосипедки вроде как вообще в случайный момент купил на рынке
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.10.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): белый рюкзак летучая мышка и черные велосипедки urban

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку, а также скриншот рюкзака, где будет виден его цвет
Вещи, которые лежали в рюкзаке следует указать списком и примерными датами их покупок и точным названием

Здравствуйте, предоставьте видео инвентаря, а также укажите дату и примерное время покупки рюкзака, его точное название и расцветку, а также скриншот рюкзака, где будет виден его цвет
Вещи, которые лежали в рюкзаке следует указать списком и примерными датами их покупок и точным названием
Здравствуйте, я же описал всё выше, играю оч давно не могу сказать когда покупал вещи, названия тоже писал выше но могу написать еще раз - Рюкзак летучая мышь белого цвета, велосипедки Urban черного цвета. Видео инвенторя предоставли выше, скриншот так же предоставлял выше.

рюкзак покупал в конце 22 года, велосипедки 2 месяца назад

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху