Национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас "Воля народа"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я Rasty Ganzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Rasty Ganzalez
Номер паспорта:72210
Ксерокопия паспорта:
Тык
Контактная почта: antyteror@sa.gov

Дата: 22.02.2025
Подпись: Rasty.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Rasty Ganzalez, что вы приняты в партию.

ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ПАРТИИ
Председателю национал-демократической партии Штата Сан-Андреас "Воля народа", от гражданина штата, я AkazzaGanzalez находясь в здравом уме и имею схожие с Вашей партией полит. взгляды, прошу рассмотреть моё заявление на вступление в партию, к своему заявлению прилагаю следующие данные:

Имя Фамилия: Akazza Ganzalez
Номер паспорта:111312
Ксерокопия паспорта: тык
Контактная почта: rombik5882@sa.com

Дата: 23.02.2025
Подпись: Akazza.G

Исходя из поданного Вами заявления, уведомляю Вас Akkaza Ganzalez, что вы приняты в партию.

Наша партия выдвигает свою кандидатуру на участие в выборах в конгресс штата SA!!!

В партию "Национал-демократическая партия Штата Сан-Андреас "Воля народа""
Главе Партии: Agap Kadyrov
Номер телефона: 3711145
Email: zloyded.ty@sa.gov

AGktXZL.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

Уведомление о завершении регистрации политической партии

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас об успешном завершении процедуры создания и регистрации Политической Партии.​

С уважением, Верховный председатель ФИК
Roman Cruiser
01.03.2025 г.

owSBo9c.png

Назад
Сверху