Отказано Наказание за ПГ пока сидишь на толчке.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alex_Crow
  2. Ник Администратора- Mason_Neal
  3. Суть жалобы - Полностью не согласен с наказанием и выводом от данного Админа просмотревшего ЖБ каких то людей. Что мы видем из видео ? Что какие то чушпаны глубоко уважаемые бандюганы , летят на скорости света , переворачиваютсь не отыгрывая никаких ремней и спасения и отсутствия повреждений ( 6 Правила RolePlay процесса | 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена. ) Видит ли это нарушение глубоко уважаемый Администратор ? - Нет, т.к. наказания им за это он не выносит. Далее , что мы видим что моя машина ехала и совершает остановку в кувете , Там где разрешено , не мешая никому . Судя по разговору который слышно на записи у данных "Людей" погоню они не ведут , а ведут беседу о насущем. Пока они летят , переворачиваясь и оставаясь живыми после своего НРП - ДТП , я припарковал тачку и побежал на ГОРШОК ! Я даже не видел их в свою камеру что , что то там где то летит . Уйдя до туалета , сев на унитаз я слышу в колонки это ОГРАБЛЕНИЕ ВЫХОДИМ ! Я быстрей бегу до машины а там уже меня расстреливают данные люди. Думаю из видео понятно и ЗАМЕТНО , колеса машины я не кручу , войс не работает А ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕТУ ПРОСТО ТАМ ! Есть ли у нас какое либо правило на данный момент по такой ситуации ? Есть , НО оно касается водителей ТАКСИ , а как я думаю заметно по видео , я не водитель такси и вообще могу оставив машину в положенном месте уйти по своим делам. Найдете хоть один пункт , пишите. А пока выглядит так , что мой надуманный уход ПГ видно , а уход от ДТП - НРД не видно. Вы уж разберитесь там кто , прав а кто нет. А пока данные люди нарушили следующие правила проекта 6|6.2 НРД 6|6.9 DM а так же 1.7 Сторонние моды. Что к моему сожалению данный Администратор почему - то не увидел.
  4. Доказательства - Видео , ссылка на тему человека
  5. Дата/время выдачи наказания - 14:17 17.12.2023

Последнее редактирование:
Убили за неповиновение. Мод не повлиял на механику, это безобидная замена текстур, не меняющая визуальный обзор локации.
Половина вводной информации — это фэнтези про толчок, не знаю, к чему написали.

Нет, т.к. наказания им за это он не выносит.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху