Рассмотрено Налог на товары. Полное описание проблемы. Не игнорьте пожалуйста!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LargoVinchi

Новичок
Пользователь
В продолжении данной темы https://forum.gta5rp.com/threads/nalogi-na-biznes-nepravilnye-spisanija.24484/ (по какой то причине администратор ward отписался в ней о каком то профиците который никак не относится к продаже и закрыл тему.)

Для понимания: Профици́т (лат. proficit «рост, увеличение») — избыток в чем-либо. При продажи какого-либо товара я не могу получить Избыток, я могу получить только Доход. Это так, к слову.

Я не однократно писал в дискорд админам, и никто не открывает эту страшную тайну: «Мы специально сделали такие скрытые налоги чтобы владельцы оружейных магазинов не продавали товар налево за «недорого». Но почему это скрывать? Поставьте налог в 80% честно, чтобы все видели все.

Смотрим на пример Оружейного магазина №7:

• Наценка на товар 0%
  • Налог: 10%
  • Инкассация: выключена
  • Доставка материалов: выключено
  • Стоимость доставки материала: 12 за штуку (3000/250 материалов)
  • Стоимость материала: 60$
  • Итоговая стоимость материала (с доставкой): 72$
Screenshot_1.jpg

Шаги:

• Мы покупаем сами у себя ПДВ за 3500$
  • Смотрим на баланс, на него попало: 2040$ (то есть списалось 1460$ — это налог)
  • Налог при этом составил: 41,71% а должен был составить 10%
  • После того как я закажу материалы я отдам еще 4(кол-во для изготовки) *72$(стоимость материала с учетом доставки) = 288$
  • Итого мой доход за продажу ПДВ: 2040 -288 = 1752$

А при правильном подсчета должно было быть так:

3500$ - налог ПОДОХОДНЫЙ (10% прописанный в бизнесе, 350$) – (стоимость изготовления 288$) = 2 862$

Я просто прошу сделать нормальные расчеты или открыть великую тайну того, как работает сейчас!

Я на всякий случай заскринил размещенную тему. Считаю это недоработкой и тем что может обрушить экономику сервера, это может касаться не только оружеек, но и других бизнесов.

Прошу после ответа сразу не закрывать тему как предыдущую.

У меня на блекберри при налоге 20% с пдв возвращается 1740, т.е 1760$ - налог, стоит 20% , а по факту 50%
3 дня пишу везде, где можно - не отвечают, тему не рассматривают. Прибыли с бизнеса не имею, ухожу в минус из за аренды и доставки материалов и собственно закупки. Финка 200-300к, прибыль - 0$. Магазин еще находится у трассы, #10, там никто не закупается, приходится по 10 часов развозить оружие, чтобы выйти в 0 и оплатить аренду.

Мне вот тоже интересно по какой это формуле все высчитываеться на самом деле....

У меня первая оружейка... И с моим потоком... И ее ценой!!! Это просто смешно.

А ещё интересно как дела обстоят с другими бизнесами... Просто большенство тех кто играет 16, 18 лет... А люди за 30 умеют считать, понимают что "что то тут не чисто"

А если дело реально в том чтобы Админы не хотели чтобы с рук по дешевки скидывали владельцы Оружеек, то причем тут мы? Займитесь полицией или фибами, пусть они ловят таких, пусть их сажают, штрафуют... А то получается что мы "вложили" купили оружейки и нихрена не получаем с них, а фибы с полицией тупо ниче не делают, никто к ним не идет и на сервере их не видно вообще. Можно зайти в здание Фибов и просто походить там, можно спокойно в полицию прийти и погулять... Ну ребят, это смешно, причем тт мы (Владельцы Бизнесов)

Последнее редактирование:
Еще один пример (моя оружейка) #1

Скрин: http://prntscr.com/r2fwfl

Наценка = 0

До покупки http://prntscr.com/r2ftlk

Покупал по карте (деньги падают на "Деньги на счету"
Купил тот же ПДВ = 3500
Деньги на счету: 119 122

После покупки http://prntscr.com/r2ftxm
Деньги на счету: 120 662

При расчетах "Налог с дохода = 30%" как и прописанно в бизнесе, я должен был получить 3500-(3500*0,30) = 2450
А получил 120 662-119 122= 1 540

Вопрос: Если это подоходный налог 30% с продажи (а продажа была 3500) где мои 910$ еще?
При том что я еще истрачу 288$ на материал (4 по 60 + доставка)

Вложения

• 1581704871816.png
    1581704871816.png
    126.5 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте,
Процент идет в виде подоходного налога, который взымается от общей прибыли, то, что Вы получаете с покупки товара, это профицит, который приходит при покупке.
Проблем с налогом нет, передам на перепроверку разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху