- Автор темы
В продолжении данной темы https://forum.gta5rp.com/threads/nalogi-na-biznes-nepravilnye-spisanija.24484/ (по какой то причине администратор ward отписался в ней о каком то профиците который никак не относится к продаже и закрыл тему.)
Для понимания: Профици́т (лат. proficit «рост, увеличение») — избыток в чем-либо. При продажи какого-либо товара я не могу получить Избыток, я могу получить только Доход. Это так, к слову.
Я не однократно писал в дискорд админам, и никто не открывает эту страшную тайну: «Мы специально сделали такие скрытые налоги чтобы владельцы оружейных магазинов не продавали товар налево за «недорого». Но почему это скрывать? Поставьте налог в 80% честно, чтобы все видели все.
Смотрим на пример Оружейного магазина №7:
Шаги:
А при правильном подсчета должно было быть так:
3500$ - налог ПОДОХОДНЫЙ (10% прописанный в бизнесе, 350$) – (стоимость изготовления 288$) = 2 862$
Я на всякий случай заскринил размещенную тему. Считаю это недоработкой и тем что может обрушить экономику сервера, это может касаться не только оружеек, но и других бизнесов.
Прошу после ответа сразу не закрывать тему как предыдущую.
Для понимания: Профици́т (лат. proficit «рост, увеличение») — избыток в чем-либо. При продажи какого-либо товара я не могу получить Избыток, я могу получить только Доход. Это так, к слову.
Я не однократно писал в дискорд админам, и никто не открывает эту страшную тайну: «Мы специально сделали такие скрытые налоги чтобы владельцы оружейных магазинов не продавали товар налево за «недорого». Но почему это скрывать? Поставьте налог в 80% честно, чтобы все видели все.
Смотрим на пример Оружейного магазина №7:
- Наценка на товар 0%
- Налог: 10%
- Инкассация: выключена
- Доставка материалов: выключено
- Стоимость доставки материала: 12 за штуку (3000/250 материалов)
- Стоимость материала: 60$
- Итоговая стоимость материала (с доставкой): 72$
Шаги:
- Мы покупаем сами у себя ПДВ за 3500$
- Смотрим на баланс, на него попало: 2040$ (то есть списалось 1460$ — это налог)
- Налог при этом составил: 41,71% а должен был составить 10%
- После того как я закажу материалы я отдам еще 4(кол-во для изготовки) *72$(стоимость материала с учетом доставки) = 288$
- Итого мой доход за продажу ПДВ: 2040 -288 = 1752$
А при правильном подсчета должно было быть так:
3500$ - налог ПОДОХОДНЫЙ (10% прописанный в бизнесе, 350$) – (стоимость изготовления 288$) = 2 862$
Я просто прошу сделать нормальные расчеты или открыть великую тайну того, как работает сейчас!
Я на всякий случай заскринил размещенную тему. Считаю это недоработкой и тем что может обрушить экономику сервера, это может касаться не только оружеек, но и других бизнесов.
Прошу после ответа сразу не закрывать тему как предыдущую.