Народная партия прогрессивного демократического движения (НППДД)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Создателю Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас

Заявление на вступлению в Народно-Демократическую партию штата Сан-Андреас

Я, Taller Lakamkin прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Taller Lakamkin
Дата рождения: 12.07.1995
Ксерокопия документации: *Не при себе*
Электронная почта: ataller@ls.com
Номер телефона: 595976
Судимостей не имею
Дата и подпись: 24/10/2023 Taler.lak
Уважаемый Tailer Lakamkin, сообщаю Вам о том, что вашей заявке было отказано. По итогу рассмотрения Вы не были приняты в ряды партии.

Я, Kakutoro Kapibarov прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Kakutoro Kapibarov
Дата рождения: 20.03.1996
Ксерокопия документации: Документы
Электронная почта:losaliv#2597@ls.com
Номер телефона: 2695360
Судимостей не имею
Дата и подпись: 24/10/2023
Посмотреть вложение 1607979
Уважаемый Kakutoro Kapibarov, сообщаю Вам о том, что вашей заявке было отказано. По итогу рассмотрения Вы не были приняты в ряды партии.

Заявление о уведомление Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас

Я, Nick Noname уведомляю о том, что поменял паспортные данные. Старые данные Nick Tankov, прошу принять новые данные Nick Noname.

Имя, Фамилия: Nick Noname
Дата рождения: 29.11.1978
Электронная почта: n1ckkkkk123@ls.gov
Номер телефона: 2082741
Судимостей не имею
Дата и подпись: 24.10.2023 N.Noname
Уважаемый Nick Noname, сообщаю Вам о том, что ваше заявление было рассмотрено. По итогу рассмотрения ваши паспортные данные были изменены.

Я, Hershel VonShepard прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.

Имя, Фамилия: Hershel VonShepard
Дата рождения: 15.01.2003
Электронная почта: polyakovsky123@ls.gov
Номер телефона: 1508778
Судимостей не имею
Дата и подпись: 24.10.2023 H.VonShepard
Уважаемый Hershel VonShepard, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Уважаемый председатель партийной организации Народная партия прогрессивного демократического движения (НППДД)!
Уведомляю, что в соответствии со ст. 37 Закона "О Сенате штата Сан-Андреас" на вашу партию наложен штраф в размере 100.000 долларов США. Ваша партия отстранена от участие в заседаниях Сената до уплаты указанной штрафной санкции.

1698673154319.png

Последнее редактирование:
Уважаемый председатель партийной организации Народная партия прогрессивного демократического движения (НППДД)!
Уведомляю, что в соответствии со ст. 37 Закона "О Сенате штата Сан-Андреас" на вашу партию наложен штраф в размере 100.000 долларов США. Ваша партия отстранена от участие в заседаниях Сената до уплаты указанной штрафной санкции.
1700407577212.png

Я, Tyler Hooli, прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Tyler Hooli
Дата рождения:
09.02.1971
Электронная почта: nntyler@sa.com
Номер телефона: 9936573
Судимостей не имею
Дата и подпись: 22/12/2023 HOOLI

Я, Nikita DeBOje, прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Nikita DeBoje
Дата рождения: 05.08.1990
Ксерокопия документации: Электронная почта: bussineslilvaysyt@gmail.com
Номер телефона: 9672967
Судимостей не имею
Дата и подпись: 22/13/2023 oboje

Я, Nikita DeBOje, прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Nikita DeBoje
Дата рождения: 05.08.1990
Ксерокопия документации: Электронная почта: bussineslilvaysyt@gmail.com
Номер телефона: 9672967
Судимостей не имею
Дата и подпись: 22/13/2023 oboje
Уважаемый Nikita DeBoje, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Tyler Hooli, прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Tyler Hooli
Дата рождения:
09.02.1971
Электронная почта: nntyler@sa.com
Номер телефона: 9936573
Судимостей не имею
Дата и подпись: 22/12/2023 HOOLI
Уважаемый Tyler Hooli, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Я, Fitz Revenant прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Fitz Revenant
Дата рождения: 17.05.2000
Ксерокопия документации
Электронная почта: fitz.c@sa.com
Номер телефона: 3360157

судимостей не имею
Дата и подпись: 25/12/2023 F.Revenant

Я, Fitz Revenant прошу принять меня в члены Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и задачи Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что членом других политических партий не являюсь.
Имя, Фамилия: Fitz Revenant
Дата рождения: 17.05.2000
Ксерокопия документации
Электронная почта: fitz.c@sa.com
Номер телефона: 3360157

судимостей не имею
Дата и подпись: 25/12/2023 F.Revenant
Уважаемый Fitz Revenant, сообщаю Вам о том, что ваша заявка была принята. По итогу рассмотрения Вы были приняты в ряды партии.

Заявление на выход из Народной партии прогрессивного демократического движения штата Сан-Андреас
Я, Courtney Cobain, прошу убрать меня из членов Народно-Демократической партии штата Сан-Андреас.
Цели и задачи Партии более не разделяю.
Заявляю, что хочу покинуть партию, находясь в трезвом уме и здравой памяти.
Имя, Фамилия: Courtney Cobain
Дата рождения: 03.12.2002
Ксерокопия документации: *link*
Электронная почта: _lera@sa.com
Номер телефона: 8492615
Дата и подпись: 26/06/2024
С.Cobain

Назад
Сверху