Народно-демократическая партия «The Life»

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Главе партии: Daniel Priceman
От: Louis Lee

Заявление на вступление

Я, Louis Lee, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: Тык
Эллектронная почта: detective#5124

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты.
Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The Life».

Дата: 02.09.2022
Подпись: Louis Lee
Приветствую!

Уведомляю вас о принятии вашей заявки на вступление. Вся информация передана вам на эллектроную почтуд.

Уважаемые ФИК!

Прошу зарегестрировать нашу партию на выборы в конгрессе.

С уважением, Глава Народно-Демократической партии "The Life" Daniel Priceman.

Посмотреть вложение 972447

Народно-демократическая партия «The Life»
Девиз партии - "Без труда нет добра"
Глава Партии - Daniel Priceman
Дата основания партии - 01.06.2012 г.
Телефон горячей линии - 467-47-17
Электронная почта - DANICH#2905

line-gif.776716

Устав и цели партии

Глава I: Общие положения.

1.1. Устав политической партии «The Life» – документ, отражающий права и обязанности сотрудников партии, регулирующий рабочий процесс внутри партии.
1.2. Каждый сотрудник обязан быть ознакомлен с уставом, а также знать, применять и неукоснительно следовать правилам, описанным в нем.
1.3. Нарушение предписанных правил и принципов партии недопустимо и влечет за собой обязательную ответственность сотрудника, допустившего нарушение.
1.4. Все члены партии имеют права выступать и учавствовать на конгрессе штата при согласии с правительством штата.
1.5. Гражданин может покинуть партию, но руководящий состав вправе занести его в черный список.
1.6. Члены партии или граждане, желающие вступить в партию The Life должны проживать более 5 лет в штате, а также минимальный возраст: 21 год.
1.7. Уровень ответственности за нарушение положений устава определяется в частном порядке ограниченным списком лиц, в который входят:
- Глава партии;
- Заместитель главы партии;
- Глава офиса партии;
- Зам главы офиса партии;

Глава II: Права и обязанности.

2.1. Члены партии обязаны подчинятся руководящему составу.
2.2. Все члены партии обязаны соблюдать Законы и Конституцию Штата.
2.3. Члены партии обязаны учавствовать во всех важных голосованиях и мероприятиях.
2.3.1. Если нет возможности учавствовать, то это лицо должно доложить об этом руководящему составу.
2.4. Члены партии могут быть исключены лишь по решению руководящего состава партии.
2.5. Глава партии - главный руководитель партии.
2.6. В случае отсутствия главы партии, его обязанности может исполнять заместитель главы партии.
2.7. Партия The Life является независимой от других партий.
2.8. Партия The Life руководствуется Законами и Конституцией штата.
2.9. Запрещено работать на благо другой партии, находясь в партии The Life.
2.10. Все члены партии могут предложить свою кандидатуру на конгрессмена штата.
2.10.1. Кандидатуры на конгрессмена штата рассматривает только руководящий состав.

Глава III: Задачи и цели.

Главная цель: Улучшение работы гос. фракций, а также создание удобной и комфортной жизни для граждан.

1. Улучшение работы государственных организаций, реакция и отвественность.
2. Материальная помощь гражданам, потерпевшие несчастные случаи.
2.1. Материальная помощь гражданам, потерявшие имущество из за ошибок гос. служащих.
3. Юридическая помощь гражданам.
4. Продвижение и осуществление "Цифровое государство"
5. Осуществление хороших и толковых идей от жителей штата.
6. Свобода слова для граждан.
7. Организация мероприятий для молодежи.
8. Пенсионная реформа.
9. Усиленная работа над патрулями, поиски нарушителей Дорожного Кодекса.
10. Работа над экологией штата.
11. Добавление разных полезных услуг для жителей штата.
12. Скидки на лицензии для средних и больших предприятий

Глава IV: Иерархия.

- Глава партии
- Заместитель главы партии
- Глава офиса партии
- Заместитель главы офиса партии
- Член партии

line-gif.776716

Состав партии:

Глава партии: Daniel Priceman
Заместитель главы партии: Rafael Ingsize
Глава офиса партии: Maxim Lehmann
Заместитель офиса партии: Barret Willford

Член партии: Eugen Samara
Член партии: Daryl Lehmannti
Член партии: Antonio Ando
Член партии: Readis Milford
Член партии: Aleksandr Viliyan
Член партии: Adam Mortello
Член партии: Kyle Monopoly
line-gif.776716

Шаблон заявок в партию:

От: Имя Фамилия

Заявление на вступление

Я, Имя Фамилия, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: ((ссылка))
Эллектронная почта: ((discord))

Я подхожу по требованиям статьи 1.6 Устава партии и обязуюсь соблюдать устав партии и внутренние регламенты.
Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The Life».
Дата:
Подпись:

От: Dmitriy Kotonyaki

Заявление на вступление

Я, Dmitriy Kotonyaki, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: Эллектронная почта: Dmitriy Neonovich#6953

Дата: 03.11.2022
Подпись: Dmitriy Kotonyaki

От: Dmitriy Kotonyaki

Заявление на вступление

Я, Dmitriy Kotonyaki, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: Эллектронная почта: Dmitriy Neonovich#6953

Дата: 03.11.2022
Подпись: Dmitriy Kotonyaki
Приветствую!

Уведомляю вас о принятии вашей заявки на вступление. Вся информация передана вам на эллектроную почту.​

Народно-демократической партии «The Life»
Главе Партии Daniel Priceman
Номер телефона: 4674717
Email: DANICH#2905​
Congress_Smol.png

FEDERAL ELECTION COMMISSION
THE STATE OF SAN ANDREAS

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим, Федеральная Избирательная Комиссия уведомляет Вас о допускe к участию в выборах в Конгресс штата San Andreas.​

С уважением, Председатель ФИК
Henry Moody
05.11.2022
Подпись.png

Уважаемые ФИК!

Прошу зарегестрировать нашу партию на выборы в конгрессе.

С уважением, Глава Народно-Демократической партии "The Life" Daniel Priceman.

Заявление на вступление

Я , Kirill Blaskovich , хочу стать членом партии «The labor of inhabitants».
Ксерокопия паспорта: ((ccылка))
Эллектронная почта: ((Kirill Blaskovich#8877))

Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The labor of inhabitants».
Дата: 05.12.22
Подпись: Kirill Blaskovich

Заявление на вступление

Я , Kirill Blaskovich , хочу стать членом партии «The labor of inhabitants».
Эллектронная почта: ((Kirill Blaskovich#8877))

Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The labor of inhabitants».
Дата: 05.12.22
Подпись: Kirill Blaskovich
Приветствую!

Уведомляю вас о принятии вашей заявки на вступление. Вся информация передана вам на эллектроную почту.​

Главе партии: Daniel Safonov
От: Nucky Doberman
Заявление на вступление

Я, Elisey Starostin, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: тык
Эллектронная почта: elstarostin@sa.net

Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The Life».​
Дата: 21.01.2024​
загруженное.png

Я , Arlequin Lost , хочу стать членом партии «The labor of inhabitants».
Эллектронная почта: ((zlaya_pchela))

Дата: 21.01.24
Подпись: Arlequin Lost

Главе партии: Daniel Safonov
От: Nucky Doberman
Заявление на вступление

Я, Elisey Starostin, хочу стать членом партии «The Life».

Эллектронная почта: elstarostin@sa.net

Я понимаю, что за нарушение устава, регламента или законов штата могу быть исключен из Народно-демократической партии «The Life».​
Приветствую!

Я , Arlequin Lost , хочу стать членом партии «The labor of inhabitants».
Эллектронная почта: ((zlaya_pchela))

Дата: 21.01.24
Подпись: Arlequin Lost
Приветствую!

Заявление на вступление

Я, Anthony Edwards, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: ((ссылка)) Эллектронная почта: ((discord)) Твой Батя#8850

От: Petr Ahi
Заявление на вступление

Я, Petr Ahi, хочу стать членом партии «The Life».

Эллектронная почта: fs0ciety0@sa.net

Заявление на вступление

Я, Anthony Edwards, хочу стать членом партии «The Life».

Ксерокопия паспорта: ((ссылка)) Эллектронная почта: ((discord)) Твой Батя#8850

Приветствую!

От: Petr Ahi
Заявление на вступление

Я, Petr Ahi, хочу стать членом партии «The Life».

Эллектронная почта: fs0ciety0@sa.net

Приветствую!

Оповещение об выдвижении

Я, Глава Партии "The Life" Daniel Priceman, выдвигаюсь кандидатом на пост Губернатора штата на текущие выборы.
Дата: 23.01.2024​

Назад
Сверху