Народный Фронт

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Clarence Sapphire, прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Clarence Sapphire
2. 03.12.1969г., Соединенные Штаты Америки, Лос-Сантос.
3. В данный момент безработный.
4. ксерокопия
5. Личная почта: mcss@sa.gov
5. Контактный номер: +19396943
6: Заявление было подано в этот 12-ый день мая, 2024-го года

Я, Clarence Sapphire, прошу принять меня в члены Народного Фронта, обязуюсь соблюдать устав и чётко следовать партийной программе. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь.
К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор и обработку:
1. Clarence Sapphire
2. 03.12.1969г., Соединенные Штаты Америки, Лос-Сантос.
3. В данный момент безработный.
4. ксерокопия
5. Личная почта: mcss@sa.gov
5. Контактный номер: +19396943
6: Заявление было подано в этот 12-ый день мая, 2024-го года
Председателю Народного Фронта.
Заявление было отозвано 18-го Июня 2024-го года.

Я, принял решение что более не вижу себя в рядах народного фронта так как ухожу в другую партию, и поэтому, прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт.билет и ксерокопию паспорта.
1. Ксерокопия Паспорта: 2. Подпись: Levi_Auditore

Я, Michelle Lavleys принял решение что более не вижу себя в рядах народного фронта так как поменяла свои политические взгляды, и поэтому, прошу выписать меня из состава партии. К письму прикладываю парт. билет и ксерокопию паспорта.
1. Ксерокопия Паспорта: ксерокопия
2. Подпись: M. Lavleys.

Здравствуйте, Michelle Lavleys, рассмотрев ваше заявление, кадровый комитет партии принял решение одобрить ваше заявление на выход из партии. Вы обязаны течение суток уничтожить свой партийный билет, в ином случае партия оставляет за собой право предъявить вам претензии в судебном порядке. По всем вопросам обращайтесь в секретариат партии.
Руководитель Кадрового Комитета Партии "Народный Фронт", Rudolfo Vuitton
R.Vuitton

Назад
Сверху