Насчет квартиры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan_Anityan

Новичок
Пользователь
У меня сломался комп и при этом я владею квартирой, можно ли как-то её заморозить на время пока я не починю его? Поясню я примерно в начале августа, и если можно то как? До слёта осталось 3-4 дня

Последнее редактирование:
Не сказать, что это уважительная причина, проще зайти на свой акк через другой компьютер и продлить аренду.
Всего хорошего.

Только откуда этот другой компьютер взять..
Элементарно, найди кого нибудь со своего города кто играет, и обьясни ситуацию.. Конечно так себе план, но ты же хочешь продлить аренду, так что дерзай.

Элементарно, найди кого нибудь со своего города кто играет, и обьясни ситуацию.. Конечно так себе план, но ты же хочешь продлить аренду, так что дерзай.
В моем "городе" 20000 человек и 90% из них люди старше 35. Оставшиеся 10% это школьники и подростки и из этих 10% то есть примерно человек 200 человек я должен искать тех кто играет в гта5? Из всех моих знакомых только 1 играет, и то он уехал в лагерь

Хай, все равно я уже смерился что она слетит

Хай, все равно я уже смерился что она слетит
Может быть имеется компьютерный клуб? Хотя врядли.
Ну ты попробуй, напиши в какой нибудь группе своего города мол играет кто нибудь или нет.
Ну или смирись

Может быть имеется компьютерный клуб? Хотя врядли.
Ну ты попробуй, напиши в какой нибудь группе своего города мол играет кто нибудь или нет.
Ну или смирись
Клубов нет, а насчет групп не хочу рисковать, вдруг отдам акк, а они там или как-то себе его прихерачат, или все сольют что у меня есть

В связи с последней ситуацией в мире, на проекте делали заморозку слётов. Не знаю действует ли это сейчас, надеется стоит только на то что это ещё действительно.

В связи с последней ситуацией в мире, на проекте делали заморозку слётов. Не знаю действует ли это сейчас, надеется стоит только на то что это ещё действительно.
Мне уже ответил техадмин, сказал что заморозить никак

Назад
Сверху